搜索

搜索

近期热门

开启左侧

[原创] 神经损伤治疗仪(简称NMES)

ayxyyl 发表于 2015-3-23 16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国河南安阳

登陆查看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
神经损伤治疗仪(简称NMES)

产品介绍
神经损伤治疗仪(简称NMES)是应用低频脉冲电流刺激肌肉使其收缩,以恢复其运动功能的方法。NMES的临床应用已有100多年的历史,近年来在神经肌肉骨骼疾病的康复中NMES的应用显著增加。
产品原理
神经损伤治疗仪又名神经肌肉电刺激仪,是应用低频脉冲电流刺激失神经支配的肌肉,降低肌肉纤维变性,减缓肌肉失神经支配性萎缩,促进血流并保持肌肉营养,促使失神经肌肉和重新接受神经支配的肌纤维肥大强化,较快提高肌肉张力。
翔宇-K-SISS-A
产品优势
1、三路脉冲输出,可治疗三个患者或三个部位,刺激强度可独立调节;
       2、输出波形:双向不对称方波;
       3、治疗仪每路输出电流峰值为0~160mA连续可调,允差±20%;
       4、治疗定时5min、10 min、15min、20min、25min、30min六档可任意设置;

翔宇-K-SISS-C
产品优势:
1两路脉冲输出(每路输出分两个通道输出);
         2、双通道脉冲输出,设有独立的两个输出通道,可同时使用也可分开使用;
         3、具有6个自动模式,由5个部位和5个症状组合的25个组合模式,3个固定频率模式;
         4、治疗定时:5min、10 min、15min、20min、25min、30min六档可任意设置;
         5、 国际首创,方便使用不同部位,电极头采用吸咐碗内置电极固定,主机内置微型负压泵,噪音小,使患者治疗过程中更加舒适并具有拔罐作用;
         6、台车式设计,配备可移动脚轮,移动方便,外观新颖,使用方便,配套合理,适用性广,疗效明显,持久耐用的治疗仪。
临床适用范围
产品用于对完全失神经及部分失神经疾病的治疗,如小儿脑瘫、脑卒中后的偏瘫、脑外伤、脊髓损伤,还有多发性硬化,骨折,外周神经损伤,还可以治疗废用性肌萎缩,增强肌肉力量等

精彩评论24

正序浏览
慎独者 发表于 2021-5-9 08:30 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳

谢谢~

楼下楼夏 发表于 2021-5-9 08:30 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳

点赞

梦萝ic 发表于 2021-5-9 08:30 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳

点赞

康复治疗郝先生 发表于 2021-5-9 08:30 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳

谢谢楼主

赵都首康 发表于 2021-5-9 08:30 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳

谢谢楼主

梦萝ic 发表于 2021-5-9 17:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳

点赞

Zkl 发表于 2021-5-11 15:27 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳

谢谢楼主

新语 发表于 2021-5-11 15:27 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳

谢谢分享

新语 发表于 2021-5-11 15:27 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳

点赞

曲瓶儿 发表于 2021-5-11 15:28 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳

谢谢~

车子 发表于 2021-5-11 15:28 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳

点赞

曲瓶儿 发表于 2021-5-11 15:28 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳

谢谢~

不易安 发表于 2021-5-18 12:45 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳

点赞

口袋里的春天 发表于 2021-7-1 01:47 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳

谢谢楼主