搜索

搜索

近期热门

开启左侧

[培训班] 新bobath技术,国际顶尖康复技术学习

向上吧我们少年 发表于 2016-10-28 11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国广西南宁

登陆查看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      新Bobath技术学习班第三轮轮通知:新Bobath技术是以神经生理学、神经发育学、生物力学、运动发育等为理论依据。它的治疗目标是:由促通改善姿势控制及选择性运动,最大限度的引出中枢神经疾病患者的潜能。针对有中枢神经系统损伤导致姿势张力、运动控制、功能障碍者进行评定与治疗的一种治疗技术,其治疗目标是通过感觉输入改变姿势控制与选择性运动,从而最大限度地引出运动功能,新Bobath对与中枢神经系统损伤引起的运动功能障碍,如脑出血、脑梗塞、脑外伤引起的运动功能障碍有显著的治疗效果。

国际新Bobath技术本身有着系统的理论、严谨的思维方法、独特的评价理念、有效的治疗方法,并且一直在不断丰富、更新、进步中。目前国内现有的Bobath技术相关书籍已落后国际水平20余年,亟待更新。为了改变这种状况,提高国内Bobath技术水平,广西中医药大学附属瑞康医院举办的2016年国际新Bobath技术培训班将与2016年11月3日—6日广西南宁市举行。我们将有幸请到日本新保松雄老师(国际新Bobath协会认证国际高级教师)、北京中康常冬梅老师(国际新Bobath协会认证国内唯一具有指导资格的教师)、北京康复医院刘畅老师亲临南宁办班授课。学习班中让您切身感受国际顶级神经康好复技术的神奇疗效!体会国际顶尖大师的独有风采!并亲自得到老师们手把手悉心指导。各位同道,欢迎大家参加积极参加国际新Bobath技术学习班。我们一定让大家希望而来满意归,得到老师的亲传,学习到真正、扎实的新Bobath技术,提高本单位的康复水平,造福一方百姓!请来参加的各位同道请务必通过微信、短信、电子邮箱等各种形式告诉我们,这次学习班我们为了保证教学质量,有很多是老师亲自手把手教学习,我们准备了10张升降PT床,保证6位同学为一组,老师亲自指导下进行实际操作学习。所以我们计划招生60位学员。提前报名者优先录取。
仅需3000元就可以参加培训,日本老师,中康常冬梅老师、刘畅老师亲手教学。学习顶尖技术。具体内容请下载百度网盘附件。
http://pan.baidu.com/s/1geS0J0B

精彩评论19

正序浏览
蓝胖子 发表于 2018-8-8 18:20 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

yanghan 发表于 2018-8-26 00:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

在哪培训呢

黄三岁 发表于 2021-5-9 01:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

谢谢~

Jinxiaoming 发表于 2021-5-10 22:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

谢谢分享

lithromantic 发表于 2021-5-10 22:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

谢谢楼主

程智城 发表于 2021-5-11 10:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

谢谢楼主

六归来兮 发表于 2021-5-11 22:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

谢谢~

张晓龙 发表于 2021-5-12 09:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

谢谢楼主

zpwwpz 发表于 2021-5-14 07:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

谢谢分享

zpwwpz 发表于 2021-5-14 15:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

谢谢楼主

康复治疗爱好者 发表于 2021-5-14 15:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

谢谢分享

璋果果 发表于 2021-5-14 18:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

谢谢分享

离席 发表于 2021-5-15 10:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

点赞

杨岭 发表于 2021-5-16 10:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

谢谢分享