搜索

搜索
开启左侧

[求职简历] 从事儿童康复一年余,求职康复治疗师

京徵 发表于 2017-5-2 15:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国广东东莞

登陆查看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人女,23岁 ,康复治疗专业,今年取得康复治疗技士,2015年医专毕业,从事儿童康复一年余,擅长孤独症 脑瘫发育迟缓儿童的治疗 亲和力好,有爱心有耐心,希望贵单位提供学习经验之地!

精彩评论18

正序浏览
thq 发表于 2017-5-3 08:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

语言训练可以吗?

石灿s 发表于 2017-5-3 10:32 | 显示全部楼层 来自: 中国

江西九江来吗

京徵 发表于 2017-5-3 10:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

石灿s 发表于 2017-5-3 10:32
江西九江来吗

太远了希望先广东省内的

楼主| timerobo 发表于 2017-5-4 21:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

世纪蕾波(北京)儿童康复指导中心郑州之家专注0-3岁儿童早期干预,脑损伤、脑瘫患儿康复指导机构,现郑州分中心招聘儿童中医按摩、PT和语言认知或口腔老师数名,要求热爱宝宝,善于沟通,责任心上进心强,工资面议,工资3000以上,高提成,有意者可私聊。联系电话17638101768.微信sli_chen.可投简历至邮箱:sli19851116@yeah.net

京徵 发表于 2017-5-11 10:18 | 显示全部楼层 来自: 中国

thq 发表于 2017-5-3 08:30
语言训练可以吗?

请问您这边是哪里的呢?

楼主| 京徵 发表于 2017-5-11 10:19 | 显示全部楼层 来自: 中国

thq 发表于 2017-5-3 08:30
语言训练可以吗?

不好意思 北京太远了 希望找广东省内的

楼主| qweasdzxc 发表于 2017-5-19 06:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

招聘职位:儿童言语治疗师/助理,特教老师。
工作城市:惠州市
学历要求:专科及以上,有经验者可放宽至中专。
专业要求:康复、心理、特教、幼师、护士等专业。
招聘对象:以上专业的应届毕业生,有工作经验1年以上优先。
薪资待遇:2000-4500,优秀者5000以上(有研究精神和创业毅力者)。
福利待遇:享有国家法定节假日,年终有15天假期。
专业培训:3个月培训期(理论+实践)。
联系电话:15899540430   简历投递邮箱:[url=]1096151394@qq.com[/url]

岗位职责:
言语治疗师/助理——
1、完成基本的专业技能培训(理论+培训);
2、协助成熟治疗师跟踪案例;
3、独立完成个案的训练要求;
4、有爱心和耐心。

任职资格:
康复、心理、特教、幼师、护士等专业的人员,有特殊教育工作经验者优先。

工作时间:
8小时制,逢周日下午-周一休息。

行业描述:
言语治疗,简称ST,是康复行业的一个重要分支。发达国家和发展较成熟,在国内属于新兴行业,我们国家已有少部分的言语治疗专业机构,但真正专业的言语治疗机构屈指可数(大多数医院和机构针对言语治疗的技术较为传统),而国内对言语治疗的需求却日益增大,市场潜力巨大!特别是国家和社会对自闭症、发育迟缓等特殊群体的日益重视,给这个行业注入了更多的活力。

公司介绍
声扬言语目前为孵化型、专业的言语治疗机构,由资深言语治疗师创办并致力于儿童言语相关的各领域的训练及研究。为自闭症、脑瘫、发育迟缓、唐氏症、多动症等特殊儿童及正常儿童的家长提供关于言语治疗的一些资讯,内容包括口部肌肉、认知表达、逻辑思维、感觉统合、情绪行为等,以帮助有需要的儿童和家长。

公司愿景:
我们愿意花更多的精力和时间,在1年-1年半内,培养出10-12名专业的言语治疗师,5年内打造出国内最为专业的言语治疗机构之一,为社会提供最优质的言语治疗服务!并不断研究和创新,致力于成为国内该行业的佼佼者!

天空的麦子 发表于 2017-5-31 15:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

广州,小儿按摩康复的,怎么样?这边需要培养一批小儿康复治疗的培训师。

啦和啦 发表于 2017-6-3 11:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

广东佛山有兴趣吗?加QQ详聊一下961444831{:4_102:}

yangjinyu 发表于 2017-6-12 20:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

请发简历至1537050435@qq.com

康复创新 发表于 2017-6-16 23:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南衡阳

请发简历致583677569QQ邮箱

陇上阳光 发表于 2021-6-26 13:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南衡阳

谢谢~

付子健 发表于 2021-6-27 08:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南衡阳

谢谢楼主

胡豆子子 发表于 2021-6-27 09:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南衡阳

点赞