搜索

搜索

近期热门

开启左侧

[冒个泡] 想问一下各位哥哥姐姐大专毕业的好找工作吗?

贺志强 发表于 2017-6-12 22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国吉林

登陆查看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我父亲是我们当地县医院的眼科医生,从小我就不爱学习,然后高考没考多少分,就上了一个专科学校。因为爸爸想让我从事医学专业,我就选择了康复治疗技术。其实说实话一开始我是真的不喜欢,我不是不喜欢这个专业。是不喜欢学习,但是现在一年也快过去了。我也想明白了,康复治疗以后就是我的工作了。然后我现在就想努力了。我们学校是说给安排不错的医院实习,但是我想知道康复治疗技术这个专业要是就业好就业吗?我是专科康复。想留在大城市的医院,我想知道我该做什么?考一些什么比较有含金量的证?(我是专科)还有想请问一下哥哥姐姐们,你们觉得做一名优秀的康复治疗师需要有哪些特点?我真的很想知道。谢谢

精彩评论9

正序浏览
pual 发表于 2017-6-13 11:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

虽然学历是一个门槛,可是重要的是能力,不是学历,有的博士,研究生老是做科研,他们根本没真正帮到病人解决问题,我们是治疗师,是每天和病人交往接触最多,帮病人解决问题了,你说病人会感谢谁?明白没?

yinqi 发表于 2017-6-13 12:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广西

我跟你一样,也是专科康复治疗师

贺志强 发表于 2017-6-13 13:24 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林

pual 发表于 2017-6-13 11:36
虽然学历是一个门槛,可是重要的是能力,不是学历,有的博士,研究生老是做科研,他们根本没真正帮到病人解 ...

嗯嗯,明白了,谢谢你

楼主| 贺志强 发表于 2017-6-13 13:25 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林

yinqi 发表于 2017-6-13 12:09
我跟你一样,也是专科康复治疗师

一起加油吧

楼主| 刘清 发表于 2017-6-13 17:43 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州

我爸爸妈妈都不喜欢我学医,他们都是学法律和检察官,我学的也是康复治疗,他们想让我当兵

贺志强 发表于 2017-6-13 21:08 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林

刘清 发表于 2017-6-13 17:43
我爸爸妈妈都不喜欢我学医,他们都是学法律和检察官,我学的也是康复治疗,他们想让我当兵

当兵其实也不错啊 但是我应该是吃不了那苦

楼主| 学而时习之 发表于 2017-6-15 11:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北潜江

把该拿的证都拿了  实习选择沿海城市二甲医院  不愁找不到好工作

贺志强 发表于 2017-6-16 15:00 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林

学而时习之 发表于 2017-6-15 11:28
把该拿的证都拿了  实习选择沿海城市二甲医院  不愁找不到好工作

嗯呢 谢谢

楼主| 微风吹落蒲公英 发表于 2017-6-19 09:45 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

如果要去大城市的话最好考个专升本再学两年,一般都要全日制本科生,实习去南方的医院,那边康复发展比北方好。