搜索

搜索

近期热门

开启左侧

[职业交流] 迷茫,专科学校读康复治疗技术,开学大二

我好逗i 发表于 2017-8-24 23:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国

登陆查看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人,女,现在专科学校读康复治疗技术,开学大二,到现在还不知道自己以后需要考什么证书,医院里要不要专科生,英语四六级要不要考,工资待遇怎么样等一些情况。兄弟姐妹们有没有了解的呢,帮帮我吧

精彩评论10

正序浏览
yxh 发表于 2017-8-25 00:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

学校能考的各种证,尽量都考了,比如还有营养师证,心理咨询师证,那些乱七八糟的的证都考,如果英语一般,那六级先可以不考虑,但是四级争取要过,现在医院招专科的很少,门槛也很高。

我好逗i 发表于 2017-8-25 07:09 | 显示全部楼层 来自: 中国

yxh 发表于 2017-8-25 00:20
学校能考的各种证,尽量都考了,比如还有营养师证,心理咨询师证,那些乱七八糟的的证都考,如果英语一般, ...

好的,谢谢

楼主| jokes 发表于 2017-8-26 08:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

最好考46 级,如果可以的话最好连教师证也考了。

我好逗i 发表于 2017-8-26 22:18 | 显示全部楼层 来自: 中国

jokes 发表于 2017-8-26 08:40
最好考46 级,如果可以的话最好连教师证也考了。

为什么要考教师证呢?

楼主| Anna大宝贝儿 发表于 2017-8-30 21:30 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽亳州

yxh 发表于 2017-8-25 00:20
学校能考的各种证,尽量都考了,比如还有营养师证,心理咨询师证,那些乱七八糟的的证都考,如果英语一般, ...

请问三级心理咨询师的话在校生可以考嘛?

人人都恨雷蒙德 发表于 2017-10-17 19:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶

不要听楼上的乱说,什么营养师心理咨询师一点用都没有,只是浪费钱,出去找工作医院根本不看你这个证,要考就考英语四六级,一般专科是不用考四六级的,你考了显的你很有上进心。再就是把成绩提高了,出去找工作会看你成绩的

langdeyanshen 发表于 2018-5-27 21:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

公立医院专科就别想了,私立的还凑合

chiru 发表于 2021-7-5 05:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

谢谢~