搜索

搜索

近期热门

开启左侧

[电子图书] 美国物理治疗临床实践指南中文版(完整版打包下载)

赵宇 发表于 2014-9-2 17:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国湖南长沙

登陆查看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
标题:美国物理治疗临床实践指南中文版(完整版打包下载)
文件格式:pdf
文件大小:4.95bm
下载地址:(登陆之后即可看到下载地址)
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

简介:
1、
Chinese-Neck Pain
颈部疼痛 - Neck Pain
2、
Chinese-Shoulder Pain and Mobility Deficits - Adhesive Capsulitis
肩部疼痛与活动度不足-肩关节囊粘连 - Adhesive Capsulitis
3、
Chinese-Low Back Pain
下腰痛 - Low Back Pain
4、
Chinese-Hip Pain and Mobility Deficits - Hip Osteoarthritis
髋关节痛与活动度不足-髋骨性关节炎 - Hip OA
5、
Chinese-Knee Movement Coordination Impairments - Knee Ligament Sprain
膝关节运动协调性受损-膝关节韧带扭伤 - Knee Ligament Sprain
6、
Chinese-Knee Pain and Mobility Impairments / Meniscal and Articular Cartilage Lesions
膝关节痛与活动度受损/半月板与关节软骨受损 - Knee Meniscal Lesion
7、
Chinese-Achilles Pain, Stiffness, and Muscle Power Deficits / Achilles Tendinitis
跟腱痛、僵硬与肌力不足 - Achilles Tendinopathy
8、
Chinese-Ankle Stability and Movement Coordination Impairments /Ankle Sprain
踝关节稳定性与运动协调性受损/踝扭伤 - Ankle Sprain
9、
Chinese-Heel Pain - Plantar Fasciitis
足跟痛-足底筋膜炎 - Heel Pain

精彩评论52

正序浏览
yanruijuan 发表于 2016-1-23 16:09 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江双鸭山

美国物理治疗临床实践指南中文版.rar(4.96M)

你妹子的 发表于 2014-9-2 22:51 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

谢谢楼主分享,赞一个

笨笨驴 发表于 2014-9-25 22:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

久仰大名,下载学习了

tango 发表于 2014-9-29 21:47 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

赞,谢谢楼主分享

天伊宁 发表于 2014-11-6 23:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

看不到地址呢?????????????????

赵宇 发表于 2014-11-18 22:06 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

天伊宁 发表于 2014-11-6 23:49
看不到地址呢?????????????????

现在看到了吧?{:4_86:}

楼主| ericachia 发表于 2014-11-28 19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

好好好!辛苦了

edwin 发表于 2015-2-4 23:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸

谢谢啊,好东西,十分想看看

stanley 发表于 2015-2-5 14:07 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门

一起学习,共同进步{:4_97:}

tzczx 发表于 2015-2-12 22:37 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

美国标准码?

jkkl 发表于 2015-4-23 04:40 | 显示全部楼层 来自: 俄罗斯

好资料人人喜欢

可乐一人 发表于 2015-4-23 13:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

楼主太厉害了!顶贴!

conjim 发表于 2015-5-21 17:00 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

楼主,我太崇拜你了!{:4_102:}

淡包 发表于 2015-7-1 20:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

高大上的感觉,谢谢楼主分享

且为人湿 发表于 2015-9-7 11:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

感谢楼主分享,谢谢了