搜索

搜索

近期热门

开启左侧

[心得体会] 康复治疗师考试复习个人经验及试题

张闯 发表于 2012-6-24 17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国上海

登陆查看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

康复治疗技术专业毕业生,毕业工作 一年后都必须面临康复治疗师资格认证考试,个人经验告诉我们,考试其实很简单,考试教材4本书:"基础,相关,专业,实践"大家认认真真把这四本书看三遍在做一到两套复习质料,基本60分肯定没问题。“60分万岁,多一分浪费"绝对的真理。伴随着康复职业资格证考试近十年来的发展,基本上在考试中出现与复习资料 重题的几率越来越大,所以有些考生抱着侥幸的心理只做试题,不看考试教材,这样其实 是很不对的,身边经验和经历也告诉我们,必须扎扎实实的看完四本书,这才是考试60分的真谛!当然了试题也是要做个一 两套的,主要是理解,要一边做,一边总结知识点。反反复复,相信大家都能60!!这里有套复习题供大家参考。以上只是个人意见,如有疑问可以与我联系做进一步讨论。谢谢!

康复治疗师考试复习题.rar

14.67 KB, 下载次数: 235, 下载积分: 金币 -1 金币

精彩评论40

正序浏览
admin 发表于 2012-6-24 20:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

{:soso__17466583062264505572_4:}个人觉得还是尽量往高分考!!哈哈!

王春华 发表于 2012-6-24 20:08 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

很赞成教材为主,试题为辅的说法!!呵呵,马上成绩就要出来了,祝考试的都能通过啊!!!{:soso__17645956143778562829_4:}

黄战武 发表于 2012-6-26 21:42 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

好像都是一本书的,请问4本是分开的吗?网上哪里有买吗?

张闯 发表于 2012-6-26 21:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

对的 就是一本  里面有4门  看滴时候 为了方便 我们通常把它分开成四本

楼主| 李灿 发表于 2012-7-6 08:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南

原来要这样才能过啊!

梦魇惊魂 发表于 2012-8-31 17:19 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江伊春

书名叫什么啊?不知道买的是那本教材,那位大神给个建议,谢谢啦

上善若水 发表于 2013-4-27 23:18 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西安康

我怎么打不开啊,请楼主能不能把题目发到我邮箱啊,497820387@qq、com不胜感激!

青囊妙手 发表于 2015-3-23 09:19 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁朝阳

下载附件还需要贡献值呀。

陈国辉 发表于 2015-3-23 14:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

抢个沙发^O^     这个是个好东西,基础决定高度,解剖对于康复来说尤其重要!

刘利珍 发表于 2015-5-1 01:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

我想要谢谢

豆腐不是干 发表于 2016-3-20 19:27 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

Herions超 发表于 2016-3-20 23:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

tangli 发表于 2016-3-22 09:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东