余忠祥 发表于 2013-9-23 23:28

2013失语症康复治疗-(卫生部中日友好医院康复谢欲晓)PDF

文件格式:PDF2013失语症康复治疗-(卫生部中日友好医院康复谢欲晓)PDF,(需要的可直接下载!)**** Hidden Message *****414398434
PDF大纲:失语症的定义 •失语症是一类由脑的器质性病变导致的语言和语言相关认知过程的后天性损害。具体表现在听、说、读、写四个方面。( Chaipey) 失语症概念(鉴别) 因先天或幼年疾病,使语言未能获得建立,即无所谓丧失,语言功能虽有障碍,但不能称为失语症。 意识障碍如谵妄、朦胧等状态,精神症状如缄默等,以及智力减退所致的语言障碍都不属于失语症。 周围感觉与运动器官的障碍如使视、听器官的病变,导致听语及阅读困难的情况,不应与口语及文字的理解障碍混同。 失语症症状学 典型症状 命名障碍 找词困难 错语新词 电报式语 迂回现象 答非所问 鹦鹉学舌 持续现象 .............................

admin 发表于 2013-9-23 23:36

谢谢余版主,还留了联系方式!支持!{:soso_e182:}

余忠祥 发表于 2013-9-23 23:38

admin 发表于 2013-9-23 23:36
谢谢余版主,还留了联系方式!支持!

相互学习,一起交流

杨雨 发表于 2013-9-24 00:34

支持支持楼主的分享

叮当 发表于 2013-9-26 06:23

谢谢楼主资源共享

xiaozhong 发表于 2013-9-26 14:36

感谢 楼主            

龙耀祥 发表于 2013-9-26 19:20

谢谢楼主资源共享

欧宇芳 发表于 2013-9-28 20:17

谢谢余老师的无私分享,进来学习一下:)

盈着笑意的阳光 发表于 2013-9-29 21:07

谢谢分享~好好学习~

qingliang 发表于 2013-10-6 10:47

谢谢楼主分享!

单细胞飞起来 发表于 2013-10-6 16:55

感想这么好的分享!

lize 发表于 2013-10-7 13:45

谢分享~好好学习~

rrchel 发表于 2013-10-8 16:06

诚挚感谢!

zhengruo 发表于 2013-10-10 20:00

谢谢 很想多看点关于这方面的资料

紫云龙 发表于 2013-10-13 22:11

找了好久的资料,希望有用!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2013失语症康复治疗-(卫生部中日友好医院康复谢欲晓)PDF

中国康复治疗师网APP下载