余忠祥 发表于 2013-9-26 21:52

小儿脑瘫的康复PDF

小儿脑瘫的康复PDF
文件格式:PDF下载地址:**** Hidden Message *****(需要的可直接下载!)PDF大纲概       述定义:是小儿从出生前到出生后的一个月内,因各种原因所致的非进行性脑损伤综合征。主要表现:中枢性运动障碍及姿势异常,同时经常伴有不同程度的智力障碍、语言障碍、癫痫及视觉、听觉、行为和感知异常等等多种障碍。病因:常为出生前、出生时、出生后一个月内,早产、窒息、低体重、母子血型不合、遗传等等。发病率:发达国家大约为2‰左右,我国约为1.5 ‰ -5 ‰ 左右。意义:脑瘫是使小儿致残的主要疾患之一,它严重地影响小儿的生长发育、生活自理和接受正常教育的能力。 定义:是小儿从出生前到出生后的一个月内,因各种原因所致的非进行性脑损伤综合征。主要表现:中枢性运动障碍及姿势异常,同时经常伴有不同程度的智力障碍、语言障碍、癫痫及视觉、听觉、行为和感知异常等等多种障碍。病因:常为出生前、出生时、出生后一个月内,早产、窒息、低体重、母子血型不合、遗传等等。发病率:发达国家大约为2‰左右,我国约为1.5 ‰ -5 ‰ 左右。意义:脑瘫是使小儿致残的主要疾患之一,它严重地影响小儿的生长发育、生活自理和接受正常教育的能力。 ........................

青衣克洛泽 发表于 2014-2-16 20:13

好东西,感谢分享

sky 发表于 2013-10-24 19:07

很有价值,努力向楼主学习

★千星★/mg 发表于 2013-9-26 22:25

谢谢分享!!

偶尔迷路 发表于 2013-9-28 22:27

谢谢分享,非常好的资料

爱如果 发表于 2013-9-29 12:21

支持楼主,顶一下

盈着笑意的阳光 发表于 2013-9-29 21:09

谢谢分享~好好学习~