admin 发表于 2013-9-30 21:37

中国康复治疗师论坛模拟考试中心即将上线!

中国康复治疗师论坛模拟考试中心即将上线       作为康复治疗师这个职业,真是活到老学到老,学到老考到老!{:7_202:}
      为了满足广大同仁的模拟考试需求,中国康复治疗师论坛首推【模拟考试中心】,成为首家免费提供在线模拟考试的网站!下面想让大家瞅瞅考试中心的谍照!
      考试中心试题难度分为“初级士”、“初级师”、“中级治疗师”,每个等级均按照《康复医学与治疗技术》分为基础知识、相关专业知识、专业知识、专业实践能力。
       进入接口:www.kfzls.com/kaoshi.php

下面是试题,现在只出了一套题(初级士),是苦B的管理员一个字一个字敲进去的,很是辛苦。{:7_193:}

下面是考试界面的,小编开始做题咯!{:7_192:}

很不幸,做了3道题,小编全蒙错了!{:7_211:}(呵呵,纯属试验)

大家一起期待吧!!{:7_189:}

爱如果 发表于 2013-9-30 22:03

顶一下,支持。又看到了希望。看到了曙光啊

寻缘G小屁孩 发表于 2013-10-6 00:02

加油!以后经常来

pt郑黎明 发表于 2014-11-9 15:57

辛苦你们了

董天宇 发表于 2015-5-2 22:52

想做做看,没金币http://www.kfzls.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

yuanhaijun 发表于 2015-5-18 11:08

初级师过了,需要中级试题。楼主加油!

滑落指尖的青春 发表于 2016-3-17 00:08

在哪里做考试的题目呀?

zxcvbnmm 发表于 2017-4-18 22:17

历年真题什么时候出?

admin 发表于 2017-4-19 11:16

zxcvbnmm 发表于 2017-4-18 22:17 static/image/common/back.gif
历年真题什么时候出?

你好,已经补充了一套试题!我们没有核实的真题是不会冒充真题录入考试系统的!http://www.kfzls.com//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

echojing 发表于 2017-6-5 11:43

楼主,有些相关的业务想和你们合作,不知怎么联系你们啊

一个人 发表于 2020-3-14 02:33

试题质量真的很好

陈修彦 发表于 2021-6-23 08:11

谢谢楼主

阿兹 发表于 2021-6-24 11:20

点赞

可爱悦 发表于 2021-6-25 01:22

点赞

张淑华zsh 发表于 2021-6-25 05:59

谢谢~
页: [1]
查看完整版本: 中国康复治疗师论坛模拟考试中心即将上线!

中国康复治疗师网APP下载