康小美 发表于 2015-10-12 21:28

第9期:《脊柱松动术:临床方法初级手册》免费领

《脊柱松动术:临床方法初级手册》免费领1. 书籍简介   
书名:《脊柱松动术:临床方法初级手册》
作者:(美)戈瑞威(美国)(GregoryP.Grieve)戈瑞威
市场价:150元
出版社:世界图书出版公司
类型:图书
      《脊柱松动术——临床方法初级手册(第5版)(精)》主要涉及有关手法治疗方面的内容,包括脊柱应用解剖、运动生理、疼痛分析、体格检查,手法治疗原则、方法、适应证和禁忌证等。全面叙述,细致入微,图文并茂,插图473幅,以照片为主,形象逼真。用于指导学习,易于掌握。   手法治疗技术在脊柱外科诊疗中占重要地位,符合生物力学原理与要求,能改善姿势不正,平衡肌力,调整负载,获得稳定。临床医师如能掌握,诊治合一,必将提高疗效,造福病人。    这本为手法治疗师创作的书概括了检查和活动术方法的基本原理的所有基础方面的知识。    本版本的许多重要收变包括:对诊断的新篇章;新技术介绍,包括联合运动、改进的脊椎加压技术和神经应力技术;修订、校正和扩充了所有现有的资料,并有许多新的说明,经由此领域内公认的权威清晰易懂的设计,包括训练和实践两个方面,对理疗师、疗骨术医士、按摩师、非专业医师和骨科登记员的一本必不可少的手册。【下载地址】:**** Hidden Message *****

胖嘟嘟 发表于 2015-10-12 21:31

胖嘟嘟

xinya 发表于 2015-10-12 21:37

啦啦啦~

单百龙 发表于 2015-10-12 21:47

谢谢分享

教父 发表于 2015-10-12 21:51

很好

heqixiaoyao 发表于 2015-10-12 21:54

不错,,收藏了

yishion 发表于 2015-10-12 21:55

我要这个

康复苗 发表于 2015-10-12 22:01

谢谢

wangna 发表于 2015-10-12 22:10

谢谢

任毅 发表于 2015-10-12 22:13

谢谢您的分享!

风雨前行 发表于 2015-10-12 22:39

kankan

weight 发表于 2015-10-12 22:40

谢谢分享 感恩

mianyi 发表于 2015-10-12 22:43

学习学习

jmxiaoshitou 发表于 2015-10-12 22:49

谢谢分享!!!

康殇 发表于 2015-10-12 22:50

多谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第9期:《脊柱松动术:临床方法初级手册》免费领

中国康复治疗师网APP下载