中国康复治疗师网

标题: 马上就要实习结束了,还是一片迷茫,还有救吗? [打印本页]

作者: 姚恩希    时间: 2015-12-8 23:50
标题: 马上就要实习结束了,还是一片迷茫,还有救吗?
马上就要实习结束了,还是一片迷茫,还有救吗?

作者: 与世隔绝    时间: 2015-12-9 08:43
给我发个简历,看下你情况!263201114@qq.com,手机15271842272

作者: 蓝天海角    时间: 2015-12-10 11:35
与世隔绝 发表于 2015-12-9 08:43
给我发个简历,看下你情况!263201114@qq.com,手机15271842272

哪个医院的呀

作者: 蓝天海角    时间: 2015-12-10 11:36
你哪里实习啊,8号那天有去南方医科大吗

作者: 蓝天海角    时间: 2015-12-10 11:36
我也是要实习结束了

作者: 与世隔绝    时间: 2015-12-10 11:39
蓝天海角 发表于 2015-12-10 11:35
哪个医院的呀

你发简历吧,湖北省运动康复医院

作者: 蓝天海角    时间: 2015-12-10 20:41
与世隔绝 发表于 2015-12-10 11:39
你发简历吧,湖北省运动康复医院

太远了,我是广东的

作者: qweasdzxc    时间: 2015-12-10 23:53
转发,高薪招聘:深圳市宝安区永乐康复中心,因业务发展需要,现面向社会招聘:康复治疗多名(大专,优秀者可放宽至中专)    要求:有一定儿童康复治疗经验(应届生有儿康经验亦可考虑),最好有证      待遇:包住、有餐补、购买社保。    薪酬:基本工资、绩效工资。(具体面议)
联系人:张主任
联系电话:15817387813

作者: 金子    时间: 2015-12-31 21:43
你发简历吧,北京医院1348726261@qq.com

作者: maxuguang    时间: 2016-1-1 00:30
好多

作者: LinaLilihua    时间: 2016-2-4 14:26
秦皇岛健瑞仕健康服务有限公司是一家国际康复中心,诚招康复治疗师, 望有意向者拨打电话0335-8064313或发送简历至hli@hrs-hs.com,致电请说明是在中国康复治疗师论坛看见的。
作者: 爱同天使医院    时间: 2016-3-8 16:56
我们急需康复理疗师有意电联13810067835王主任
作者: chenchuchen    时间: 2016-3-16 16:08
你好,我们这里是广州市海珠区平安社区康复中心,主要做中风后遗症康复治疗,有意在广州工作的话,可以把简历发到我QQ邮箱,990913174@qq.com。

作者: 姚恩希    时间: 2016-3-17 16:54
chenchuchen 发表于 2016-3-16 16:08
你好,我们这里是广州市海珠区平安社区康复中心,主要做中风后遗症康复治疗,有意在广州工作的话,可以把简 ...

您好!简历已经发了

作者: chenchuchen    时间: 2016-3-24 17:03
姚恩希 发表于 2016-3-17 16:54
您好!简历已经发了

请问你现在实习完了吗?

作者: 爱同天使医院    时间: 2016-4-6 15:17
爱同天使医院 招聘康复专业 有意向可加QQ 3114592994
作者: yangjinyu    时间: 2017-6-12 23:08
qq1537050435

欢迎光临 中国康复治疗师网 (https://www.kfzls.com/) Powered by Discuz! X3.4