中国康复治疗师网

标题: 康复治疗技术,还有一个月就毕业了,针灸最后一个了。 [打印本页]

作者: 姚恩希    时间: 2015-12-29 20:06
标题: 康复治疗技术,还有一个月就毕业了,针灸最后一个了。
还有一个月就毕业了,针灸最后一个了。结束以后我该去哪里呀

作者: 与世隔绝    时间: 2015-12-29 23:52
给我发个简历吧,我单位在招聘康复及相关专业!263201114@qq.com,工作地点,武汉!省级事业单位!

作者: Rainy敬    时间: 2016-1-7 22:33
与世隔绝 发表于 2015-12-29 23:52
给我发个简历吧,我单位在招聘康复及相关专业!263201114@qq.com,工作地点,武汉!省级事业单位!

你们是哪家医院,还有招聘吗

作者: 与世隔绝    时间: 2016-1-7 23:05
Rainy敬 发表于 2016-1-7 22:33

发简历,统一看,这个月中下旬打电话联系,具体会和你联系!

作者: Rainy敬    时间: 2016-1-8 16:07
与世隔绝 发表于 2016-1-7 23:05
发简历,统一看,这个月中下旬打电话联系,具体会和你联系!

我首先要看看是哪家医院

作者: 与世隔绝    时间: 2016-1-8 16:22
Rainy敬 发表于 2016-1-8 16:07
我首先要看看是哪家医院

随便你!

作者: 李医生    时间: 2016-1-12 23:46
儿童康复,鄂尔多斯考虑吗?或者厦门?有意向请发简历至879243564@qq.com电话13810081762
作者: 这里没有冬季    时间: 2016-2-2 16:34
Rainy敬 发表于 2016-1-7 22:33

你好,山东,烟台海港医院在高薪聘康复治疗师哦,联系电话:13792551023
作者: LinaLilihua    时间: 2016-2-4 14:17
秦皇岛健瑞仕健康服务有限公司是一家国际康复中心,诚招康复治疗师, 望有意向者拨打电话0335-8064313或发送简历至hli@hrs-hs.com,致电请说明是在中国康复治疗师论坛看见的。
作者: chenchuchen    时间: 2016-3-16 16:14
你好,我们这里是广州市海珠区平安社区康复中心,主要做中风后遗症康复治疗,有意在广州工作的话,可以把简历发到我QQ邮箱,990913174@qq.com。

作者: 爱同天使医院    时间: 2016-3-17 14:32
北京东燕郊 招康复专业 有意请发简历 wanghainan2@sina.com
作者: 姚恩希    时间: 2016-3-17 16:43
爱同天使医院 发表于 2016-3-17 14:32
北京东燕郊 招康复专业 有意请发简历

叫什么名字的呢

作者: 爱同天使医院    时间: 2016-3-18 09:23
爱同天使医院

欢迎光临 中国康复治疗师网 (https://www.kfzls.com/) Powered by Discuz! X3.4