中国康复治疗师网

标题: 河北工程大学附属医院康复医学科招聘治疗师一名 [打印本页]

作者: 人才小秘书    时间: 2016-2-28 22:32
标题: 河北工程大学附属医院康复医学科招聘治疗师一名
河北工程大学附属医院坐落在赵国古都——邯郸市中心,历史名胜武灵丛台东侧,是一所集医疗、教学、科研、康复、预防为一体的省属综合性医院。精湛的技术、优质的服务、领先的设备、优雅的环境,成为省内外患者求医康复的理想境地。该院前身是1970年邯郸卫生学校建立的门诊部,随着岁月流逝,历史沿革,1990年正式成立邯郸医专附属医院。十余年艰辛、十余年奋斗,医院现已发展成为占地面积15487平方米,总建筑面积35633平方米,年门诊量达19万人次,年收住院病人12000余人次规模的新兴现代化医院。
现招聘康复治疗师一名,要求持有康复治疗师证,1年以上工作经验,大专以上学历,联系电话18230209061 石大夫

作者: zhangm    时间: 2016-2-29 19:40
要什么条件

作者: 人才小秘书    时间: 2016-3-4 07:04
zhangm 发表于 2016-2-29 19:40
要什么条件

请电话咨询

作者: TOP    时间: 2016-3-31 12:56
您好,我是14届康复系的实习生,我们的实习医院名单里也有您的医院,我想了解一下医院具体的情况可以吗?

作者: 人才小秘书    时间: 2016-4-15 14:49
TOP 发表于 2016-3-31 12:56
您好,我是14届康复系的实习生,我们的实习医院名单里也有您的医院,我想了解一下医院具体的情况可以吗?

请联系招聘单位咨询
作者: 红豆沾酒    时间: 2017-6-5 10:27
明年本科还要么哭泣

作者: 花开,莫浅忆    时间: 2017-6-27 21:07
请问还要人么?

欢迎光临 中国康复治疗师网 (https://www.kfzls.com/) Powered by Discuz! X3.4