中国康复治疗师网

标题: 四川省第二中医医院急聘康复治疗技师5名 [打印本页]

作者: 人才小秘书    时间: 2016-7-24 10:29
标题: 四川省第二中医医院急聘康复治疗技师5名
四川省第二中医医院急聘康复治疗技师5名
      四川省第二中医医院位于成都市青羊区四道街20号,毗邻城市旅游文化名街——宽窄巷子,是一所集临床医疗、科研、教学、健康养生、康复及预防医学为一体的国家三级甲等医院。医院以学科齐全、技术力量雄厚、特色专科突出、多学科综合优势强大享誉省内外,坚持中医特色突出,中西医并重的办院理念。我院历史悠久,前身系建于60年代的四川省中医研究所, 2007年正式增名为四川省第二中医医院。
(, 下载次数: 15)
      医院现编制床位800张。拥有一大批全国及省内知名专家学者,拥有国际一流的飞利浦“飞炫”CT、西门子1.5T MRI、西门子AXIOM DR、和各种先进的数字化超声和病理检查等医疗设备,为患者医疗、康复、保健等提供了有力的软硬件保证。
      医院特色专科:骨科、普外科、皮肤科、肾病科、妇科、老年科、肛肠科、呼吸内科、心血管内科、肿瘤科等。
      今天的四川省第二中医医院正为全力打造成“全国知名、省内一流”的中医特色突出的综合性三甲医院的目标而不懈努力。
岗位要求:全日制大专及以上学历,具有康复医学治疗技术初级职称优先。
联系人: 张老师谭老师
电    话:02868890125
手    机:不对外公开
邮    箱:sc2zyy@163.com

地    址:四川省成都市四道街20号人事科。

作者: zhangm    时间: 2016-7-24 13:40
有五险一金吗

作者: 可爱的猪    时间: 2016-7-24 20:14
外市 刚毕业可以吗

作者: 哈曼    时间: 2016-7-27 17:27
还在实习的可以吗。明年毕业

作者: 猪猪女侠飞啦    时间: 2016-7-27 21:22
待遇怎样?这才是最重要的

作者: 玲玲玲    时间: 2016-7-27 23:18
能去都错了。
作者: 玲玲玲    时间: 2016-7-27 23:18
能去就不错了
作者: 凉城无爱爱黑莓    时间: 2016-9-23 13:21
还在实习的可以吗?在三甲医院实习

作者: 花开,莫浅忆    时间: 2016-9-24 11:08
招好了吗?

作者: Javen    时间: 2016-9-24 20:05
请问还在实习的可以吗?明年毕业

作者: 只是个孩子    时间: 2016-11-25 22:25
请问现在在实习的可以么

欢迎光临 中国康复治疗师网 (https://www.kfzls.com/) Powered by Discuz! X3.4