中国康复治疗师网

标题: 康复治疗师证,本科学历,五年工作经验,寻找2017年,华南地区的工作机会 [打印本页]

作者: 此恨绵绵    时间: 2016-8-24 10:05
标题: 康复治疗师证,本科学历,五年工作经验,寻找2017年,华南地区的工作机会
本人,性别女,未婚,没有男朋友{:4_90:}不知道为什么很多HR会在乎这点?我要说,有没有男朋友,该跑路的早就跑路了,医院福利待遇好,男朋友都一起骗过来,所以那些什么只要男性,一定要结了婚或者对象在当地的,都是一种性别歧视。
有康复治疗师的证。

五年工作经验。

从事过OT、PT、理疗、职康、心理康复等,擅长OT和心理,多从事成人康复,儿童康复接触少,但是完全可以学习。

性格开朗,热爱学习,勤奋刻苦。

工作地点有广东,湖南,求职方向华南地区,如果外地有更好的待遇的,也是可以去的,这个没有问题。

最关注的就是,希望工作单位能安排住宿。

QQ是3024251671,如果有兴趣的可以联系我,注明是康复治疗师网就行啦!

谢谢各位查阅。

作者: 此恨绵绵    时间: 2016-8-24 11:05
{:4_95:}
作者: Money    时间: 2016-8-24 11:54
这个简历简直是亮了

作者: 康小美    时间: 2016-8-24 12:11
讲出了我们的心声,祝找到好工作!
作者: 此恨绵绵    时间: 2016-8-24 15:00
康小美 发表于 2016-8-24 12:11
讲出了我们的心声,祝找到好工作!

谢谢
作者: 此恨绵绵    时间: 2016-8-24 15:00
Money 发表于 2016-8-24 11:54
这个简历简直是亮了

谢谢
作者: 猪猪女侠飞啦    时间: 2016-8-25 16:12
说得太好了

作者: 姚恩希    时间: 2016-8-27 13:42

作者: 与世隔绝    时间: 2016-9-13 00:33
武汉,来吗??可以给我发个简历263201114@qq.com

作者: fangling    时间: 2016-11-11 15:52
现岳阳民康康复医院急招聘康复治疗师有工作经验优先,主要康复方向,儿童康复,

作者: 奕雪    时间: 2016-11-11 16:16

作者: 向上吧我们少年    时间: 2016-11-16 18:29
直接招男朋友得了
作者: qweasdzxc    时间: 2016-11-19 00:08
转发:深圳市宝安区永乐康复中心,因业务发展需要,现面向社会招聘:康复治疗多名(大专,pt,ot,st) 要求:有一定儿童康复治疗经验,最好有证  薪酬:基本工资、绩效工资。(具体面议)
联系人:张主任
联系电话:15817387813

作者: 首康    时间: 2016-12-3 01:58
厦门首康儿童康复中心李主任13810081762

欢迎光临 中国康复治疗师网 (https://www.kfzls.com/) Powered by Discuz! X3.4