中国康复治疗师网

标题: 新bobath技术,国际顶尖康复技术学习 [打印本页]

作者: 向上吧我们少年    时间: 2016-10-28 11:34
标题: 新bobath技术,国际顶尖康复技术学习
      新Bobath技术学习班第三轮轮通知:新Bobath技术是以神经生理学、神经发育学、生物力学、运动发育等为理论依据。它的治疗目标是:由促通改善姿势控制及选择性运动,最大限度的引出中枢神经疾病患者的潜能。针对有中枢神经系统损伤导致姿势张力、运动控制、功能障碍者进行评定与治疗的一种治疗技术,其治疗目标是通过感觉输入改变姿势控制与选择性运动,从而最大限度地引出运动功能,新Bobath对与中枢神经系统损伤引起的运动功能障碍,如脑出血、脑梗塞、脑外伤引起的运动功能障碍有显著的治疗效果。

国际新Bobath技术本身有着系统的理论、严谨的思维方法、独特的评价理念、有效的治疗方法,并且一直在不断丰富、更新、进步中。目前国内现有的Bobath技术相关书籍已落后国际水平20余年,亟待更新。为了改变这种状况,提高国内Bobath技术水平,广西中医药大学附属瑞康医院举办的2016年国际新Bobath技术培训班将与2016年11月3日—6日广西南宁市举行。我们将有幸请到日本新保松雄老师(国际新Bobath协会认证国际高级教师)、北京中康常冬梅老师(国际新Bobath协会认证国内唯一具有指导资格的教师)、北京康复医院刘畅老师亲临南宁办班授课。学习班中让您切身感受国际顶级神经康好复技术的神奇疗效!体会国际顶尖大师的独有风采!并亲自得到老师们手把手悉心指导。各位同道,欢迎大家参加积极参加国际新Bobath技术学习班。我们一定让大家希望而来满意归,得到老师的亲传,学习到真正、扎实的新Bobath技术,提高本单位的康复水平,造福一方百姓!请来参加的各位同道请务必通过微信、短信、电子邮箱等各种形式告诉我们,这次学习班我们为了保证教学质量,有很多是老师亲自手把手教学习,我们准备了10张升降PT床,保证6位同学为一组,老师亲自指导下进行实际操作学习。所以我们计划招生60位学员。提前报名者优先录取。
仅需3000元就可以参加培训,日本老师,中康常冬梅老师、刘畅老师亲手教学。学习顶尖技术。具体内容请下载百度网盘附件。
http://pan.baidu.com/s/1geS0J0B

作者: 蓝胖子    时间: 2018-8-8 18:20

作者: yanghan    时间: 2018-8-26 00:40
在哪培训呢

作者: 黄三岁    时间: 2021-5-9 01:47
谢谢~

作者: Jinxiaoming    时间: 2021-5-10 22:50
谢谢分享

作者: lithromantic    时间: 2021-5-10 22:54
谢谢楼主

作者: 程智城    时间: 2021-5-11 10:12
谢谢楼主

作者: 六归来兮    时间: 2021-5-11 22:26
谢谢~

作者: 张晓龙    时间: 2021-5-12 09:16
谢谢楼主

作者: zpwwpz    时间: 2021-5-14 07:44
谢谢分享

作者: zpwwpz    时间: 2021-5-14 15:20
谢谢楼主

作者: 康复治疗爱好者    时间: 2021-5-14 15:49
谢谢分享

作者: 璋果果    时间: 2021-5-14 18:02
谢谢分享

作者: 离席    时间: 2021-5-15 10:44
点赞
作者: 杨岭    时间: 2021-5-16 10:50
谢谢分享

作者: 风泉清听    时间: 2021-5-16 11:45
谢谢楼主

作者: 康复大番茄    时间: 2021-5-16 20:25
谢谢分享

作者: 盘尼西林    时间: 2021-6-29 00:17
谢谢分享

欢迎光临 中国康复治疗师网 (https://www.kfzls.com/) Powered by Discuz! X3.4