中国康复治疗师网

标题: 帮忙给我个建议吧!财会专业中专毕业后改专业学习康复治疗技术 [打印本页]

作者: 甘自平    时间: 2016-11-12 16:59
标题: 帮忙给我个建议吧!财会专业中专毕业后改专业学习康复治疗技术
本人  现财会在读学生(中专学历)想明年毕业后改专业 学习康复治疗技术  学校已经找到 要求是  等我拿到财会专业中专毕业证即可到校注册就读康复治疗 但因本人身体原因  大多数的人是反对的  也有人支持   学校也知道我的情况表示愿意接收   本人 基本情况如下:
本人属轻微脑瘫儿童  其智力  沟通交流不受任何影响  包括手均正常活动   生活基本能够自理    但其双下肢活动不变  需要靠助行器辅助行走  所以希望各位康复人士  能给本人一个建议  我到底该不该选择去学康复   如果您觉得不适合我  那麻烦您给我推荐一下你觉得适合我的专业吧  谢谢各位
(, 下载次数: 7)

作者: 甘自平    时间: 2016-11-12 17:06
在现坐等各位大神回复  请别无视 此信息  你们的回复对我真的很重要大家。

作者: 石灿s    时间: 2016-11-12 18:02
现在这个工作蛮好找的,但是工资不高,能养活自己的样子

作者: 欧阳凯    时间: 2016-11-12 23:12
我建议你不要改专业

作者: cmrlg    时间: 2016-11-13 00:00
康复是需要一定的体力的,建议继续读财会吧

作者: lujian    时间: 2016-11-13 08:46
我也建议你不要改专业

作者: TCGKFA    时间: 2016-11-13 20:11
建议你不要改专业,可以继续读大专、本科。
作者: cyn    时间: 2016-11-13 22:15
建议你不要改专业

作者: thq    时间: 2016-11-13 22:36
不要改专业!康复训练师是个很累的职业!不太适合女生做,如果你十分喜欢这个专业,那毕业可以考虑做st这个还可以!

作者: 惺惺相惜    时间: 2016-11-15 16:39
康复专业的言语治疗师(ST)可以尝试,但是确实需要体力跟耐力,因此,不建议转专业,推荐了解或者业余学习康复知识

作者: 杨梅    时间: 2016-11-30 09:44
不建议

作者: 杨梅    时间: 2016-11-30 09:44
康复需要很多体力

欢迎光临 中国康复治疗师网 (https://www.kfzls.com/) Powered by Discuz! X3.4