中国康复治疗师网

标题: 赣南医学院2013级运动康复本科专业毕业生求职 [打印本页]

作者: 耳东陈火日立    时间: 2017-1-2 21:03
标题: 赣南医学院2013级运动康复本科专业毕业生求职
尊敬的领导:您好!
        感谢你在百忙的工作之中垂阅我的个人简历和求职材料!
我是赣南医学院2013级运动康复本科专业的应届毕业生,我叫陈煜,现于深圳市第二人民医院实习。
         本人兴趣爱好较为广泛,性格开朗,做事认真负责,有强烈的责任感和敬业精神。熟悉电子方面知识,动手操作能力较强,具备简单操作电子仪器维修的能力,且对这方面知识兴趣颇深,并希望能有机会发展康复工程。
现如今,一年的实习已临近尾声,特向社会广大医疗机构应聘,希望有机会能为贵院奉献我的激情,静候佳音!我的联系方式:18679675802
     此致
     敬礼!
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 10)

作者: 我不是黄蓉    时间: 2017-1-4 22:50
再上丁香人才网或智联招聘看下。

作者: 与世隔绝    时间: 2017-1-5 18:36
如果愿意,给我来个电话,咨询下吧,我这正招聘呢

作者: 耳东陈火日立    时间: 2017-1-6 17:51
我不是黄蓉 发表于 2017-1-4 22:50
再上丁香人才网或智联招聘看下。

谢谢你的建议,会去关注一下

作者: 耳东陈火日立    时间: 2017-1-6 17:52
与世隔绝 发表于 2017-1-5 18:36
如果愿意,给我来个电话,咨询下吧,我这正招聘呢

什么医院?具体地点在哪?

作者: 与世隔绝    时间: 2017-1-7 14:34
耳东陈火日立 发表于 2017-1-6 17:52
什么医院?具体地点在哪?

武汉,15271842272,也许有机会

作者: manbushengren    时间: 2017-6-23 14:50
梅州愿意来吗?

作者: 爱幼康复中心    时间: 2017-7-10 11:03
合肥康复中心正在招聘 有意向可以联系我 QQ380033614

欢迎光临 中国康复治疗师网 (https://www.kfzls.com/) Powered by Discuz! X3.4