中国康复治疗师网

标题: 运动康复专业书籍目录推荐 [打印本页]

作者: 涂启明    时间: 2013-2-26 22:09
标题: 运动康复专业书籍目录推荐
运动康复专业书籍目录推荐

加拿大的运动防护师推荐的专业书目,请大家四处寻觅,分享一下!论坛里面已经有《Exercises - Foundation and Techniques》。其余的在找寻中。
推荐的一些书籍有:

评估——Orthopedic Physical Assessment,作者Magee(这本书淘宝上有中文版);
肌力测试——Muscle Testing and Function,作者Kendall;
触诊——Muscle and Bone Palpation Manual,作者Musculino;
AT及运动医学知识——Arnheim's Principles of Athletic Training,作者Prentice
康复练习——Therapeutic Exercises - Foundation and Techniques,作者Kisner和Coby.

作者: 聂响斌    时间: 2013-3-2 13:32
{:soso_e142:},不错
作者: Alpha    时间: 2013-3-16 22:47
不回复,贴子内容显示就看不见,这是什么回事呢?
作者: 张健    时间: 2013-4-6 18:14
书名都是英文的  内容会不会也是英文的   最好能有中文翻译的
作者: sbrwf    时间: 2013-4-24 11:44
好多啊,哈哈,谢谢您

自然美化脂酵素亮晶一号官网亮晶一号
作者: 腾飞运动康复    时间: 2015-1-29 17:10
感谢分享.。。。。
作者: 腾飞运动康复    时间: 2015-1-29 17:15
都是英文,唉悲催啊,英文差
作者: sherry莉    时间: 2016-3-6 15:22
谢谢楼主推荐

作者: 运动康复oo    时间: 2016-3-25 00:51
看看

作者: 勿忘初心    时间: 2016-5-26 17:04
不错

作者: ygy    时间: 2016-6-6 22:51

作者: 猫咪有鱼吃    时间: 2016-9-15 16:02
你好

作者: Hzphzp    时间: 2017-11-1 13:04
挺好

作者: 殷志华    时间: 2018-2-26 19:42
感谢分享

作者: 星纬体育-李飞    时间: 2021-5-10 16:17
谢谢~

作者: cherier    时间: 2021-5-12 10:19
谢谢分享

作者: 盘尼西林    时间: 2021-7-9 22:56
谢谢分享

欢迎光临 中国康复治疗师网 (https://www.kfzls.com/) Powered by Discuz! X3.4