中国康复治疗师网

标题: 拜托各位老师,想问大专考证的事情。 [打印本页]

作者: 阿拉蕾    时间: 2017-4-23 17:37
标题: 拜托各位老师,想问大专考证的事情。
各位老师,我是小小的大专应届生。特别喜欢做儿童康复,以后也想一直在这条路上发展下去。目前还没有找到工作单位。想问一下1.考初级治疗士的报考条件和重要的复习书籍及资料等等。2.我应该怎样复习可以达到一次性考过关。3.考试期间有什么注意事项吗?4.证件什么时间下来,有初级证算是晋升职称可以涨工资了吗?5.各位老师能给我儿童这方面指点下吗。

作者: 大白    时间: 2017-4-23 19:49
只要是考康复治疗师就只有一本书。《康复医学与治疗技术》,认真看一遍,然后做模拟试卷,人民卫生出版社或者军医的都可以。带着疑问,你再重新简单的把书看一下

作者: 阿拉蕾    时间: 2017-4-23 21:10
大白 发表于 2017-4-23 19:49
只要是考康复治疗师就只有一本书。《康复医学与治疗技术》,认真看一遍,然后做模拟试卷,人民卫生出版社或 ...

谢谢老师了

作者: 阿拉蕾    时间: 2017-4-23 21:13
大白 发表于 2017-4-23 19:49
只要是考康复治疗师就只有一本书。《康复医学与治疗技术》,认真看一遍,然后做模拟试卷,人民卫生出版社或 ...

谢谢老师了

作者: 李泽    时间: 2017-4-24 16:58
毕业当年就可以报考了
把论坛里的模拟试题都练几遍,军医人卫的试题看一遍,基本考士没有问题,
证件是在考完的第二年的三月份左右发下来
作者: 阿拉蕾    时间: 2017-4-25 17:11
李泽 发表于 2017-4-24 16:58
毕业当年就可以报考了
把论坛里的模拟试题都练几遍,军医人卫的试题看一遍,基本考士没有问题,
证件是在 ...

请问人卫军医的试题网上买行吗?全称叫啥?

作者: 李泽    时间: 2017-4-25 17:51
阿拉蕾 发表于 2017-4-25 17:11
请问人卫军医的试题网上买行吗?全称叫啥?

在淘宝上面搜索康复治疗技术试题就行了,一份是军医出版的,一份是人卫出版的康复医学治疗技术模拟试卷
作者: 李泽    时间: 2017-4-25 17:53
李泽 发表于 2017-4-25 17:51
在淘宝上面搜索康复治疗技术试题就行了,一份是军医出版的,一份是人卫出版的康复医学治疗技术模拟试卷

建议先看题,知道他们怎么出题,然后看书做笔记,重点章节重点记忆,其他不管,很简单就过了
作者: 七七哥    时间: 2017-6-17 12:24
历年真题是重点,书是重点,人卫习题册看看,军医的题可以看,但是不是重点!

作者: 不易安    时间: 2021-5-14 17:55
谢谢分享

欢迎光临 中国康复治疗师网 (https://www.kfzls.com/) Powered by Discuz! X3.4