中国康复治疗师网

标题: 求职求职求职!!!重要的事情说三遍 [打印本页]

作者: Adiler    时间: 2017-4-26 21:22
标题: 求职求职求职!!!重要的事情说三遍
运动康复专业本科毕业,三甲医院实习队长。有一年工作经验,现在想换家医院工作。能够独立对患者进行康复评定和康复治疗。对骨伤康复有着较为丰富的经验。能够熟练使用康复理疗仪器对患者进行治疗。最好是是成人康复,谢谢!有意联系:919449267@qq.com

作者: 石灿s    时间: 2017-4-27 08:10
儿康,来吗

作者: Adiler    时间: 2017-4-28 14:19
石灿s 发表于 2017-4-27 08:10
儿康,来吗

谢谢,儿康干了1年多了,想换换。

作者: 与世隔绝    时间: 2017-4-29 00:24
给我发简历过吗?263201114@qq.com

作者: 岳杨    时间: 2017-5-1 15:16
运动康复专业可以进医院???

作者: Adiler    时间: 2017-5-2 20:21
岳杨 发表于 2017-5-1 15:16
运动康复专业可以进医院???

医学院毕业的可以

作者: timerobo    时间: 2017-5-4 21:23
世纪蕾波(北京)儿童康复指导中心郑州之家专注0-3岁儿童早期干预,脑损伤、脑瘫患儿康复指导机构,现郑州分中心招聘儿童中医按摩、PT和语言认知或口腔老师数名,要求热爱宝宝,善于沟通,责任心上进心强,工资面议,工资3000以上,高提成,有意者可私聊。联系电话17638101768.微信sli_chen.可投简历至邮箱:sli19851116@yeah.net
作者: 啦和啦    时间: 2017-6-3 11:37
广东佛山有兴趣吗?加QQ详聊一下961444831{:4_102:}
作者: xuliqun    时间: 2017-6-3 14:36
请问你有康复治疗师资格证吗?
作者: Adiler    时间: 2017-6-8 06:01
xuliqun 发表于 2017-6-3 14:36

还没

作者: Adiler    时间: 2017-6-8 06:02
xuliqun 发表于 2017-6-3 14:36

还没有

作者: langdeyanshen    时间: 2018-5-27 20:55
烟台开发区联系我13553136220

作者: 王小青    时间: 2018-7-12 14:28
有意向来广州发展吗?进入互联网康复医疗公司,有兴趣的电联:18902299606

欢迎光临 中国康复治疗师网 (https://www.kfzls.com/) Powered by Discuz! X3.4