中国康复治疗师网

标题: 有点迷茫,本人在二本学校上康复治疗学专业,毕业后可以找到工作吗? [打印本页]

作者: 李玲玲哈    时间: 2017-8-16 22:57
标题: 有点迷茫,本人在二本学校上康复治疗学专业,毕业后可以找到工作吗?
本人在二本学校上康复治疗学专业,毕业后可以找到工作吗?月薪是什么样的?自己想心里有个数,望各位大神指教。

作者: thq    时间: 2017-8-16 23:33
医院估计不好进!康复机构还可以!主要是自己技能得强!工资待遇3000-5000

作者: 李玲玲哈    时间: 2017-8-17 06:19
thq 发表于 2017-8-16 23:33
医院估计不好进!康复机构还可以!主要是自己技能得强!工资待遇3000-5000

哦,谢谢

作者: 向毅    时间: 2017-8-21 16:29
女生医院不好进,男生本科一般进医院还是比较容易,但康复治疗师工资比较低

作者: 李玲玲哈    时间: 2017-8-21 18:26
向毅 发表于 2017-8-21 16:29
女生医院不好进,男生本科一般进医院还是比较容易,但康复治疗师工资比较低

啊!

作者: 向毅    时间: 2017-8-21 19:24
李玲玲哈 发表于 2017-8-21 18:26
啊!

不要啊!我们今年刚刚毕业,找工作的时候,好多医院康复都搞个限招男生或者是男生优先,我们这个专业如果以后你是去搞成人康复,对于女生真的是挺累的,如果是儿康对于女生来说还是挺好的

作者: 李玲玲哈    时间: 2017-8-21 19:27
向毅 发表于 2017-8-21 19:24
不要啊!我们今年刚刚毕业,找工作的时候,好多医院康复都搞个限招男生或者是男生优先,我们这个专业如果 ...

你考研了嘛?

作者: 向毅    时间: 2017-8-21 19:31
李玲玲哈 发表于 2017-8-21 19:27
你考研了嘛?

没考,英语太差考不上如果你想考研建议你考香港理工大学的康复研究生

作者: 李玲玲哈    时间: 2017-8-21 19:32
要不加个QQ3519334042

作者: 向毅    时间: 2017-8-21 19:35
目前中国大陆的康复治疗师证国际上是不承认的,但如果你是在香港学习考的证,国际上是承认的

作者: 李玲玲哈    时间: 2017-8-21 19:38
向毅 发表于 2017-8-21 19:35
目前中国大陆的康复治疗师证国际上是不承认的,但如果你是在香港学习考的证,国际上是承认的

努力到省级医院上班

作者: shenyalong    时间: 2017-8-25 12:19
向毅 发表于 2017-8-21 19:35

请问你要去哪国家上班

作者: 向毅    时间: 2017-8-26 23:15
shenyalong 发表于 2017-8-25 12:19
请问你要去哪国家上班

你想去国外塑造的话就可以考虑考个外国承认的证

欢迎光临 中国康复治疗师网 (https://www.kfzls.com/) Powered by Discuz! X3.4