中国康复治疗师网

标题: 中康美复实习生火热招聘 [打印本页]

作者: zkmf    时间: 2018-2-27 18:27
标题: 中康美复实习生火热招聘
中康美复是一家专注于骨科及运动医学康复的高品质医疗服务机构,从根本上立足于患者,最大限度的帮助患者达到卓越的临床效果,缩短住院时间,使医疗服务在总体上更为高效。

探索充满机遇的世界,并发现中康美复实习生计划如何强化您的专业知识。 通过结构性学习、不间断的反馈和同事的支持,中康美复实习生计划给你带来成长机会,并对您所选的领域产生深远影响。

实习生计划
实习时间:2018年3月-12月
实习安排:
2  专业知识培训:操作专业的理疗及运动训练设备;学习诊断评估技术; 学习运动评估测试技术;跑姿分析;体能训练;各式徒手治疗技术;语言沟通技巧等
2  实践:协助物理治疗师康复治疗工作;协助测试评估工作;协助康复计划制定工作;协助诊所运营相关工作等
2  与美国Samford大学、加拿大 McGill大学合作交流进修机会

联系电话: 13810004593 李女士
地址:北京市西城区德胜门东大街8号东联大厦S1层西区
邮箱:recruitment@sinorehab.cc

作者: 杨琴    时间: 2018-2-28 08:22
请问,专科生可以吗?

作者: 碧落先生    时间: 2018-3-1 10:09
请问专科生可以吗?

作者: zkmf    时间: 2018-3-1 17:38
碧落先生 发表于 2018-3-1 10:09
请问专科生可以吗?

您在北京吗?

欢迎光临 中国康复治疗师网 (https://www.kfzls.com/) Powered by Discuz! X3.4