中国康复治疗师网

标题: 【建议箱】论坛网站建议、bug收集反馈 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-6-19 23:19
标题: 【建议箱】论坛网站建议、bug收集反馈
各位亲爱的同仁、网友:
     为了给大家及时解决在使用打造更好的康复交流平台,现特开此贴,面向所有会员收集平时访问中国康复治疗师网站,使用康复治疗师网APP、发贴回贴等过程中遇到的问题以及宝贵建议,协助我们发现问题,解决问题。
     目前,目前中国康复治疗师网的的管理团队都是康复医生及康复治疗师兼职,由于大家都是业余时间,不一定能及时满意的回复所有反馈,还请理解。
     也麻烦各位能详细描述问题,有助于我们更好的解决!
     有什么好的建议,大家在【
投诉建议板块发帖,畅所欲言!尽可能详细描述你遇到的问题,以便我们处理。     让我们一起,共同把中国康复治疗师网建设得更好!

作者: 孙于淇    时间: 2012-9-8 14:56
康复工程两个是不是有点重复 并且这个板块资料很少 很难补充
作者: admin    时间: 2012-9-8 21:13
孙于淇 发表于 2012-9-8 14:56
康复工程两个是不是有点重复 并且这个板块资料很少 很难补充

很好的建议,你的建议我已经记录,管理组会讨论决定此建议!谢谢您的支持!:)
作者: 北方的郎    时间: 2016-1-11 08:00
华为网盘资源无法下载

作者: admin    时间: 2016-4-14 13:28
北方的郎 发表于 2016-1-11 08:00
华为网盘资源无法下载

谢谢反馈。由于政策原因,华为网盘和迅雷快传都取消了网站的分享功能,造成一部分网友使用这两个网盘分享的资源的下载链接失效。我们已经在陆续修复。
作者: 胡美美    时间: 2016-6-11 15:45
为什么换不了头像

作者: admin    时间: 2016-6-12 14:19
胡美美 发表于 2016-6-11 15:45
为什么换不了头像

可以的,方法有两种,分别如下:
1、电脑网页端:登录账号后,点击“设置”--“修改头像”
2、手机APP端:登录账号后,点击“我”,再点击头像后面的“>”,点击头像最下方一支笔的标志“✎”,即可修改。
作者: 断二桥    时间: 2016-7-13 18:46
怎么删已经发了的帖子啊??

作者: admin    时间: 2016-7-22 21:45
断二桥 发表于 2016-7-13 18:46
怎么删已经发了的帖子啊??

手机APP用户点击需要删除帖子右下角的“气泡”图标,点击“管理”—“删除”即可!
电脑网站用户请下载手机APP如上操作,或给版主或管理员发站内信,要求删除!
作者: 小子    时间: 2016-10-26 09:48
为什么我看几个文件都是跳到直播间

作者: 我是黄二狗他妈    时间: 2016-11-3 21:20
小子 发表于 2016-10-26 09:48
为什么我看几个文件都是跳到直播间

我也是

作者: TapangaWong    时间: 2016-11-10 09:30
为什么有时候点开链接会是这个呢

作者: 杨桂林    时间: 2016-11-21 11:56
怎么样才能更换注册时所用的用户名呢?请指点

作者: 浅雨影    时间: 2016-12-4 01:10
我想请问为什么我回复了,没有看到隐藏内容?

作者: 张捷小    时间: 2016-12-5 12:36
下载过,怎么不能看,还要下载一个百度云盘才能看吗?

作者: 张捷小    时间: 2016-12-5 12:53
我回过帖子,为什么不出现链接

作者: 婷婷PT    时间: 2017-2-17 21:46
试题答完之后交卷不显示结果,让刷新重试,重试之后直接又重新开始了

作者: 我是过儿    时间: 2017-3-2 10:01
请问,为什么充值了金币没到账

作者: admin    时间: 2017-3-2 10:40
我是过儿 发表于 2017-3-2 10:01
请问,为什么充值了金币没到账

你好,请留意我们的克服会联系您。我们客服的QQ为316033603
作者: admin    时间: 2017-3-2 10:42
婷婷PT 发表于 2017-2-17 21:46
试题答完之后交卷不显示结果,让刷新重试,重试之后直接又重新开始了

谢谢您的反馈,目前测试没有你说的情况。可能是你上网环境网速慢的原因,我们会持续留意次问题,谢谢。
作者: admin    时间: 2017-3-2 10:43
张捷小 发表于 2016-12-5 12:53
我回过帖子,为什么不出现链接

回帖后如没有变化,是因为手机网速的原因,只需要刷新即可。
作者: admin    时间: 2017-3-2 10:47
张捷小 发表于 2016-12-5 12:36
下载过,怎么不能看,还要下载一个百度云盘才能看吗?

你好,文件比较大的资源需要使用百度云盘进行下载,这是百度云盘制定的规则,可能是为了提高下载稳定性。但是一旦下载下来之后就不需要使用百度云盘。目前网站中的主流文件格式为office文档及pdf文档。使用一般主流的wps或微软的office软件都可以打开,电脑中一般都自带这些软件。手机不能打开的可以安装wps手机版软件打开。
作者: admin    时间: 2017-3-2 10:48
胡美美 发表于 2016-6-11 15:45
为什么换不了头像

你好,谢谢你的反馈,此问题已经修复。
作者: admin    时间: 2017-3-2 11:06
杨桂林 发表于 2016-11-21 11:56
怎么样才能更换注册时所用的用户名呢?请指点

在电脑版网页或手机APP中都可以使用修改昵称,但会扣除一定积分。一般情况下不建议修改昵称,不然其他网友都不记得原来的你里哦。
作者: 也许还有泪    时间: 2017-3-15 16:05
充值金币不到账

作者: zjl    时间: 2017-4-20 16:45
模拟考试里面有题目的答案是错的

作者: 康复baby    时间: 2017-5-9 00:38
你好,不知道什么情况,我明明购买了一个内容,金币也扣除了,就是下不下来,反复出现一个页面下载此项目扣一个金币,最后显示金币不足下载不了,可是之前明明够啊,本来想分享出去会不会看到,结果,直接卡住不能动了,除了返回键头其他都没反应(绝对不是手机的事)这个是不是bug

作者: 枫叶之恋    时间: 2017-8-18 11:26
为什么输入提取密码后总是显示密码错误?提取不了她们分享的资料。

作者: Sunday    时间: 2017-8-30 19:27
为什么我的看不了帖子呢

作者: Ss是    时间: 2017-9-1 20:30
为什么现在苹果下载不了这个app呢

作者: 唯一唯一唯一    时间: 2017-9-28 09:27
怎么下载资料

作者: REN    时间: 2017-11-18 18:37
我想知道怎么看相关知识呢

作者: yifengdahua    时间: 2017-12-29 15:01
考试做题,每科只有100题,有意思吗?这样的平台。资源这么少。谁还来?

作者: thq    时间: 2018-3-22 16:50
怎么不能签到了?

作者: 微笑面对    时间: 2018-3-30 06:25
发表的东西看不了评论怎么办

作者: 鸿儿    时间: 2018-7-8 00:51
我在论坛中的收藏哪去了?

作者: zangxiang    时间: 2018-8-28 11:42
为什么不能好友聊天

作者: 弱爆了    时间: 2018-11-2 16:09
手机app为什么无法编辑信息

作者: 对方正在输入    时间: 2018-12-12 08:43
康复治疗士考试模拟题基础知识试卷一中有错题

作者: 图兔兔    时间: 2018-12-20 15:32
今天12.20号,为什么所有的版块全部被黄色小广告攻陷,中病毒了吗???

作者: 白瓷梅子汤    时间: 2018-12-20 19:34
建议加入举报按钮   黄色信息都要刷屏了需要监管

作者: 白瓷梅子汤    时间: 2018-12-20 19:45
举报按钮找到了        但是黄色信息完全刷屏了    非常不希望出现这种情况   希望能有更好的管理制度  把这部分号踢掉   再对注册人群答题设置限制无关人员进来也好啊   

作者: yuhaokf    时间: 2019-2-14 08:44
打卡打不了

欢迎光临 中国康复治疗师网 (https://www.kfzls.com/) Powered by Discuz! X3.4