中国康复治疗师网

标题: 南京明基医院 [打印本页]

作者: 饭饭    时间: 2012-8-28 12:03
标题: 南京明基医院
康复技师
江苏南京市-理疗康复招聘4人
申请职位
职位描述1、本科及以上学历
2、有工作经验者需二甲及以上医院工作经历                                       
单位介绍南京明基医院
                明基医院为明基友达集团投资兴建的中外合资合作医院,下设南京明基医院与苏州明基医院。其中南京明基医院占地600亩,总投资预计24亿元人民币。医院于2008年5月12日正式开业,凭借先进的医疗服务理念、杰出的两岸专家团队、人文的诊疗环境、尖端的医疗设备、高效的资讯系统、便捷的地铁交通资源、规范的三级医院收费和完善的医保报销体系,医院迅速发展壮大并获得越来越多病患的信赖。医院现已服务民众超过100万人次,日门诊量超过1500人次,开放病床800张。依托高校教学科研资源及明医人自强奋斗的精神,医院设立科研启动专项资金、建设落成中心实验室并成为第三批江苏省住院医师规范化培训基地,科研教学均取得了可喜的成...

作者: 李建    时间: 2012-8-28 20:17
都是要本科啊,一招儿就把我们给踩了~~~
作者: 饭饭    时间: 2012-9-4 21:20
李建 发表于 2012-8-28 20:17
都是要本科啊,一招儿就把我们给踩了~~~

这个自己也要主动点,主动上门推销,挂牌要求肯定会高些,你想你是老大你总想把要求提高点吧,但是他们都是很缺人的,这个也要看机遇了,好好把握每次机会不错过
作者: 羽扇    时间: 2012-11-12 19:33
请问,现在还要人吗
作者: 萧乄S筱    时间: 2012-12-27 23:41
等我毕业行吗;P

欢迎光临 中国康复治疗师网 (https://www.kfzls.com/) Powered by Discuz! X3.4