中国康复治疗师网

标题: 回帖回复违规及毫无意义内容,将永久禁言处理 [打印本页]

作者: admin    时间: 2014-7-16 23:12
标题: 回帖回复违规及毫无意义内容,将永久禁言处理
回帖回复违规及毫无意义内容,将禁言处理

热心会员发表主题文章,无私分享康复资源给大家,花费宝贵时间和大家一起讨论交流!
您既然回复了主题,就表明你需要帮助或您已经得到了楼主、作者的帮助!将心比心,请大家尊重我们的发帖作者       管理组在此郑重声明,回帖时回复诋毁谩骂、违规敏感信息、水帖(纯符号等毫无意义内容)者,视情节严重程度,将做限时禁言或永久禁言处理,即日起执行,感谢支持与配合,谢谢!
                                                                                                                 康复治疗师网
                                                                                                                2014年7月16日

作者: 童兵兵    时间: 2016-1-19 14:39
支持下!
作者: 良良良    时间: 2016-4-12 18:22
这个帖子不回对不起自己!
作者: 小梁    时间: 2017-1-16 20:30
zhichi
作者: 子孙满堂康复师    时间: 2017-6-30 08:20
子孙满堂康复治疗师,初来乍到,不懂得这里的规矩,来到这里本想学习一些东西,但是当我点击之后却看不到内容,这个还勉强让人理解,因为楼主要求打赏,要回报,子孙满堂不明白为什么还要回帖?难道说一声谢谢就是礼貌吗?楼主的10个字的帖子,回复的就有几百人,楼主是满意了吗?如果楼主每一个回帖都看?我建议最好去看精神科。
作者: 子孙满堂康复师    时间: 2017-6-30 08:40
子孙满堂康复师 发表于 2017-6-30 08:20
子孙满堂康复治疗师,初来乍到,不懂得这里的规矩,来到这里本想学习一些东西,但是当我点击之后却看不到内 ...

我需要做一个补充说明;
子孙满堂对这篇文章举手赞成,【   论坛管理组郑重声明:回帖时回复毫无意义内容、谩骂、敏感信息、纯符号等内容者,做永久禁言处理,即时起执行,】我个人感觉所有的回帖有意义的不多,无论是谁既然发帖子,最好不要强迫别人回复,尊重看帖子的人。
作者: 山川见彩虹    时间: 2018-1-13 05:01
子孙满堂康复师 发表于 2017-6-30 08:40
我需要做一个补充说明;
子孙满堂对这篇文章举手赞成,【   论坛管理组郑重声明:回帖时回复毫无意义内 ...

这里意思不是强迫站友一定要回复;而是说,一旦回复,回复的内容要有意义。

作者: 若非锦    时间: 2018-1-18 14:44
怎么每条贴主都要个什么回复才给资源,我想问问,为什么不直接把链接弄出来呢,贴主一个一个的回复不是很麻烦?

作者: 逍遥侠客    时间: 2018-10-29 19:19
山川见彩虹 发表于 2018-1-13 05:01
这里意思不是强迫站友一定要回复;而是说,一旦回复,回复的内容要有意义。

不回复看不到附加的链接内容

作者: 悦人悦己    时间: 2019-7-14 18:28
谢谢版主
作者: 加油宝宝    时间: 2019-11-23 04:57
支持一下
作者: 步步    时间: 2020-7-11 12:22
谢谢楼主
作者: 琉璃芝芝    时间: 2022-6-20 11:37
若非锦 发表于 2018-1-18 14:44
怎么每条贴主都要个什么回复才给资源,我想问问,为什么不直接把链接弄出来呢,贴主一个一个的回复不是很麻 ...

如果直接放出下载地址,任何人都可以直接访问下载,下载链接很容易失效的。
作者: 死亡芭比粉    时间: 2022-6-20 11:40
尊重分享老师,无规则不成方圆,支持!!

欢迎光临 中国康复治疗师网 (https://www.kfzls.com/) Powered by Discuz! X3.4