中国康复治疗师网

标题: 梦想是一定要有的,万一实现了呢(大声说出你的梦想) [打印本页]

作者: Myth    时间: 2014-9-22 00:41
标题: 梦想是一定要有的,万一实现了呢(大声说出你的梦想)
梦想是一定要有的,万一实现了呢
(大声说出你的梦想)

随着9月19日阿里巴巴在纽交所挂牌上市,网友感慨谁能预想到当年一个其貌不扬、瘦瘦弱弱的英语老师如今坐上中国富人第一把交椅。马云将带有阿里巴巴公司logo的T恤赠送给了在场的嘉宾,上面印着他亲自选择的一句话:“梦想还是要有的,万一实现了呢?
      很多人一开始为了梦想而忙,后来忙得忘了梦想。
      阿里巴巴上市告诉我们,只要你怀揣梦想,懂得坚持,没有什么能阻挡我们前行的风帆。我们要证明:昨天你对我爱理不理,今天我让你高攀不起!

大家一起在下面跟帖回复,一起大声说出你的梦想!让你在追梦的路上不再孤独!

(, 下载次数: 7)

作者: Beyond    时间: 2014-9-22 23:37
我目前的梦想是健康互联产业类型公司的CEO,哈哈!是不是有点大!
作者: Myth    时间: 2014-9-22 23:40
说了半天我自己都没说!我的理想就是国内名列前茅的的名气医生!
作者: 邓俊    时间: 2014-9-27 19:36
{:4_86:}   我计较俗气  钱。。。。。。。。。。。。{:4_88:}
作者: 白兰红子    时间: 2014-9-28 20:52
梦想很多啊!!!工作的就是做最强的康复医生啦~哈哈,目标很大,永不放弃~
作者: 下砂    时间: 2014-9-29 01:46
邓俊发表于2天前
钱不是万能的,但是没有钱也是万万不能的!
梦想,想自主创业

作者: 林桂    时间: 2015-3-19 17:14
我的梦想是找到一份好工作然后带爸妈去旅行
作者: Myth    时间: 2015-4-2 13:41
林桂 发表于 2015-3-19 17:14
我的梦想是找到一份好工作然后带爸妈去旅行

找到工作都忙于工作了,很难有充足时间旅行!

作者: 林桂    时间: 2015-4-5 21:21
没工作就没钱,没钱也一样去不了
作者: Myth    时间: 2015-4-9 18:28
林桂 发表于 2015-4-5 21:21
没工作就没钱,没钱也一样去不了

哈哈!现实是骨感的!

作者: 是我家易佬啊    时间: 2021-6-29 09:53
谢谢分享

作者: 张淑华zsh    时间: 2021-7-3 08:20
点赞

欢迎光临 中国康复治疗师网 (https://www.kfzls.com/) Powered by Discuz! X3.4