中国康复治疗师网

标题: 江苏常州招聘康复治疗师 [打印本页]

作者: 乐康儿童    时间: 2019-6-2 15:54
标题: 江苏常州招聘康复治疗师
我机构为扩大业务范围,急需招聘若干康复治疗技术毕业的人员,从事儿童运动康复,作业治疗,单位薪资待遇8000至10000左右,福利:每个星期单休,法定节假日正常休息,五险一金,每年一次体检,外出旅游,若个人能力强,具备管理和运营经验的人才,可获得股份。期待各位精英加入!

作者: 乐康儿童    时间: 2019-6-2 15:55
联系方式18961115257

作者: 长城    时间: 2019-6-3 16:15
招应届毕业生吗
作者: fhqai    时间: 2019-6-4 21:11
长城 发表于 2019-06-03 16:15
招应届毕业生吗

招的!
作者: 乐康儿童    时间: 2019-6-6 16:05
招聘有志之士加入,携手共进!共创辉煌!
作者: kangfuzhiliao    时间: 2019-6-6 19:26
成人康复招吗?
作者: 乐康儿童    时间: 2019-6-6 20:01
kangfuzhiliao 发表于 2019-06-06 19:26
成人康复招吗?

你只要愿意转型,也可以的!
作者: 乐康儿童    时间: 2019-6-9 10:27
期待有志之士加入,让你我的未来不在被qian束缚!

作者: 肖明辉    时间: 2019-6-11 13:10
请问现在还招人吗
作者: tekscanjimmy    时间: 2019-6-25 09:56
足底压力分布量测系统  
步态分析仪

压力分布方面在medical的应用

德国pedcad 定制矫形鞋垫
作者: 乐康儿童    时间: 2019-7-4 14:03
我机构为扩大业务范围,急需招聘若干康复治疗技术毕业的人员,从事儿童运动康复,作业治疗,单位薪资待遇8000至10000左右,福利:每个星期单休,法定节假日正常休息,五险一金,每年一次体检,外出旅游,若个人能力强,具备管理和运营经验的人才,可获得股份。期待各位精英加入!
作者: 乐康儿童    时间: 2019-7-4 14:03
语言康复治疗师招聘!

作者: 小柠檬    时间: 2019-7-9 00:41
现在还招聘么

作者: 乐康儿童    时间: 2019-7-16 22:33
机构为扩大业务范围,急需招聘若干康复治疗技术毕业的人员,从事儿童运动康复,作业治疗,单位薪资待遇8000至10000左右,福利:每个星期单休,法定节假日正常休息,五险一金,每年一次体检,外出旅游,若个人能力强,具备管理和运营经验的人才,可获得股份。期待各位精英加入!

作者: 乐康儿童    时间: 2019-7-16 22:50
机构为扩大业务范围,急需招聘若干康复治疗技术毕业的人员,从事儿童运动康复,作业治疗,单位薪资待遇8000至10000左右,福利:每个星期单休,法定节假日正常休息,五险一金,每年一次体检,外出旅游,若个人能力强,具备管理和运营经验的人才,可获得股份。期待各位精英加入!

作者: 广佛叶医生    时间: 2019-8-3 16:27
可惜我在广州
作者: 等风来    时间: 2019-8-9 20:16
我就在这附近
作者: 等风来    时间: 2019-8-9 20:16
等风来 发表于 2019-08-09 20:16
我就在这附近

不到3公里
作者: 沙hygfrds    时间: 2019-9-9 10:37
请问楼主现在还招吗?现在就在常州,今年考证过了,目前从事成人康复,正在考虑转型

欢迎光临 中国康复治疗师网 (https://www.kfzls.com/) Powered by Discuz! X3.4