中国康复治疗师网

标题: 报考康复治疗师需要提交哪些材料?(内蒙古地区) [打印本页]

作者: 一名康复治疗师    时间: 2020-8-16 08:38
标题: 报考康复治疗师需要提交哪些材料?(内蒙古地区)
请教一下圈内各位大佬,本人2020应届毕业生,想考21的康复治疗师,现在没有找到工作单位,想挂靠一下医院,但是都需要准备一些什么材料呀。请指点一下,谢谢啦

作者: 赵宇    时间: 2020-8-16 10:55
还是尽快找到工作单位才是最重要的。到今年年底才开始报名,所以现在还来得及
作者: 小张自有主张    时间: 2020-8-16 10:59
1.《卫生专业技术资格考试报名申报表》一份(A4规格);
2.本人有效身份证明及复印件;
3.毕业证书和学位证书原件;
4.专业技术职务任职资格证书、聘书原件或聘用证明原件;
5.相关准入资格证书原件;
6.工作岗位变动的报考人员须提交转入现岗位的有关证明;
7.已参加卫生专业技术资格考试者,须提交以往考试成绩单或准考证原件、复印件。
作者: 小米同学    时间: 2020-8-16 11:00
小张自有主张 发表于 2020-08-16 10:59
1.《卫生专业技术资格考试报名申报表》一份(A4规格);
2.本人有效身份证明及复印件;
3.毕业证书和学位证书原件;
4.专业技术职务任职资格证书、聘书原件或聘用证明原件;
5.相关准入资格证书原件;
6.工作岗位变动的报考人员须提交转入现岗位的有关证明;
7.已参加卫生专业技术资格考试者,须提交以往考试成绩单或准考证原件、复印件。

专业
作者: 梦里有月亮啊    时间: 2020-8-16 11:01
个人觉得还是有工作单位好一些,第一年先努力把证书考过
作者: 罗浩东    时间: 2021-7-4 08:58
谢谢楼主

作者: 猪皮怪啊    时间: 2021-7-6 05:04
谢谢分享

欢迎光临 中国康复治疗师网 (https://www.kfzls.com/) Powered by Discuz! X3.4