中国康复治疗师网

标题: 产后胸部塑形有必要做吗? [打印本页]

作者: 小时候很帅    时间: 2021-4-13 08:54
标题: 产后胸部塑形有必要做吗?

身材对于女性来说是非常重要的,尤其是胸部,能够让女性充满信心。拥有一个完美的胸部是需要保养的,保护好乳房的健康。在产后合适时期,采用科学的恢复乳房,以达到一个好的效果。接下来,小编就为大家介绍产后有必要做塑形吗?

(, 下载次数: 24)

产后胸部有必要做塑形吗?

怀孕后女性体内受荷尔蒙的影响,乳房内的脂肪组织及乳腺组织皆会增生,使得乳房明显变大。当然此时乳房表面的皮肤也会被撑大。生产完后,荷尔蒙量减低,若加上没有哺乳,则脂肪及乳腺组织皆快速减少,已被撑大的乳房皮表在内容物减少的情形下,加以重力的作用,不再回缩复原,致使产后女性乳房松弛、下垂、变形,形状似袋,大大影响了女性体形的曲线美,更严重的是使人产生自卑感,影响产后女性的心理健康,因此,产后胸部塑形就显得尤为重要。

(, 下载次数: 19)

产后胸部塑形的方法阶段性进行

1、孕晚期34周—36周在专家指导下,进行孕晚期乳房疏通,这样可以预防将来产后因乳腺堵塞而不能哺乳。

乳房疏通原理是通过有氧运动达到深层疏通,既可以避免乳汁留在腺管内可能造成的堵塞、感染等病变,又可以使乳房恢复到之前的形状。

2、月子期间哺乳使乳房“再发育”。如果按照专家指导哺乳,妈妈的乳房在哺乳期后会变得更加丰满、结实。

月子期间可在催乳师的帮助下,进行胸部保健,使乳腺保持畅通,预防产后乳腺堵塞,保证乳汁的充足,预防乳房下垂、松弛。

3、断奶后专业的胸部塑形手法和胸部塑形产品互相配合,也有利于实现科学、健康美胸。

从上文来说,产后的胸部塑形是非常有必要的,能够让产妇保持一个不错的身材,保持女性的曲线美。在最佳的时期,恢复元气,不然就很容易对女性的身体遭受伤害。导致乳房的出现一些问题,无法恢复到之前的形状。

◎声明文章来源于网络,转载仅为分享专业知识!如侵犯了您的权益,请联系我们更正或删除,谢谢!

作者: 冬雪    时间: 2021-5-11 22:56
谢谢~

作者: Concerned    时间: 2021-5-11 23:00
点赞
作者: 乖iii    时间: 2021-5-12 03:18
谢谢分享

作者: 风~~掠过    时间: 2021-5-12 06:53
谢谢~

作者: 风~~掠过    时间: 2021-5-12 11:26
点赞
作者: 乖iii    时间: 2021-5-14 17:31
谢谢分享

作者: 康复大番茄    时间: 2021-5-14 17:31
点赞
作者: 小孚啊    时间: 2021-5-15 03:56
谢谢~

作者: 西瓜汁啊    时间: 2021-5-15 11:24
谢谢分享

作者: 风泉清听    时间: 2021-5-16 04:28
谢谢分享

作者: 柯逸    时间: 2021-5-17 23:55
谢谢~

作者: 不易安    时间: 2021-5-18 02:36
谢谢分享

作者: 微μ    时间: 2021-5-18 17:56
谢谢~

作者: 不易安    时间: 2021-5-18 19:39
谢谢~

欢迎光临 中国康复治疗师网 (https://www.kfzls.com/) Powered by Discuz! X3.4