中国康复治疗师网

标题: 劳动人民最光荣,祝大家劳动节快乐! [打印本页]

作者: admin    时间: 2015-5-1 22:11
标题: 劳动人民最光荣,祝大家劳动节快乐!
劳动人民最光荣,祝大家劳动节快乐!

劳动是一个多么让人觉得光荣觉得愉悦的事,劳动可以使人快乐,体验前人种树后人乘凉的感觉,同样不积跬步无以至千里,一点一滴的劳动转化成的就是一个个被填满的谷仓。又是一年劳动节,不由得想向广大劳动者由衷的说一句辛苦了!GDP的增长缺不了你们!人民的安居乐业缺不了你们!你们是最伟大的人!

在此还得感谢各位对论坛一如既往的支持,感谢各位版主的辛勤工作!论坛至今,只因有你!
       中国康复治疗师论坛全体管理人员在此祝大家:
劳动节快乐!

不只是语言上的慰问,同样的,中国康复治疗师论坛作为垂直服务于康复人的专业交流平台,将会更加努力,在之后的发展中给各位带来更多的惊!

中国康复治疗师论坛

作者: 幺妹    时间: 2015-5-2 05:59
昨天上课,今天我又这么早的出门了,太惨了这个劳动节

作者: 再见理想    时间: 2015-5-2 15:25
谢谢群主 占沙发

作者: 请稍等    时间: 2015-5-2 17:06
幺妹 发表于 2015-5-2 05:59
昨天上课,今天我又这么早的出门了,太惨了这个劳动节

劳动节就是要劳动啊!我也是上班

作者: 幺妹    时间: 2015-5-2 20:25
请稍等 发表于 2015-5-2 17:06
劳动节就是要劳动啊!我也是上班

太惨了,我这个劳动节每天都有事情

作者: 暖心人_soumns°    时间: 2015-5-2 21:21
同乐同乐!

作者: 委员会    时间: 2015-5-3 15:14
劳动节快乐

作者: 大大    时间: 2015-5-3 20:26
劳动节在家劳动

欢迎光临 中国康复治疗师网 (https://www.kfzls.com/) Powered by Discuz! X3.4