中国康复治疗师网

标题: 中医是中国的,康复是世界的! [打印本页]

作者: 尹子    时间: 2015-5-26 21:45
标题: 中医是中国的,康复是世界的!
找工作好难!小医院的康复科就是针灸推拿,大医院不好进!想找个市里面的真正搞康复的好难?有招聘的麻烦大家都吱一声哈,,,

作者: Myth    时间: 2015-5-27 00:19
要哪里的单位啊?

作者: 尹子    时间: 2015-5-27 09:15
Myth 发表于 2015-5-27 00:19
要哪里的单位啊?

县医院的

作者: 停在你的歌声里    时间: 2015-5-27 20:43
啊,不是说咱们康复现在很好就业吗

作者: 运动康复    时间: 2015-6-2 08:12
不是说好就业吗

作者: 丁振忠    时间: 2015-6-2 09:04
福建泉州安溪(闽安医院)长期招聘康复理疗师,可电话咨询:15559181892丁院长
作者: koala    时间: 2015-6-25 11:23
我是福建福清融强医院康复科的,有招聘,有意向的可以联系电话059186555021孙女士
作者: 尹子    时间: 2015-6-26 17:28
koala 发表于 2015-6-25 11:23
我是福建福清融强医院康复科的,有招聘,有意向的可以联系电话059186555021孙女士

离家太远了,不过谢谢哈!

作者: annie    时间: 2015-8-13 11:42
我们是三甲大医院。解放军第二〇五医院,专门的康复中心。找工作不难。我们这里很多年轻的治疗师,没什么经验,就是想在康复的道路上扬帆远航,我们看中的是人才,不需要任何走后门,联系电话0416-2963792
作者: chirldy    时间: 2015-8-27 21:45
停在你的歌声里 发表于 2015-5-27 20:43
啊,不是说咱们康复现在很好就业吗

好就业倒是真的,就是工资低啊

作者: 与世隔绝    时间: 2015-12-8 23:23
可以给我发简历,我们单位在招聘康复师,263201114@qq.com,手机15271842272,工作地点在武汉!

作者: LinaLilihua    时间: 2016-2-4 15:20
秦皇岛健瑞仕健康服务有限公司是一家国际康复中心,诚招康复治疗师, 望有意向者拨打电话0335-8064313或发送简历至hli@hrs-hs.com 标注应聘康复师,致电请说明是在中国康复治疗师论坛看见的。
作者: 智成康复    时间: 2016-2-14 11:20
我们工作地点在合肥,待遇优厚,有意向可以发简历到我邮箱:380033614@qq.com 电话:13554493219
作者: 爱同天使医院    时间: 2016-3-8 16:53
我们急需康复理疗师有意电联13810067835王主任
作者: chenchuchen    时间: 2016-3-16 16:10
你好,我们这里是广州市海珠区平安社区康复中心,主要做中风后遗症康复治疗,有意在广州工作的话,可以把简历发到我QQ邮箱,990913174@qq.com。

作者: 爱同天使医院    时间: 2016-5-23 13:39
爱同天使医院招聘康复专业 可接收应届生 加 QQ 3114592994 详谈
作者: 这里没有冬季    时间: 2016-5-28 14:27
山东烟台海港医院高薪聘男康复治疗师,有意者电话联系13792551023
作者: 爱同天使医院    时间: 2016-5-30 08:46
爱同天使医院招聘康复专业 可接收应届生 加 QQ 3114592994 详谈
作者: yangjinyu    时间: 2017-6-12 22:50
qq1537050435

欢迎光临 中国康复治疗师网 (https://www.kfzls.com/) Powered by Discuz! X3.4