中国康复治疗师网

标题: 如果康复评价会数字化,是否会降低康复治疗工作量 [打印本页]

作者: joydll周道    时间: 2015-6-24 10:53
标题: 如果康复评价会数字化,是否会降低康复治疗工作量
周道康复诊疗管理系统:
提供数字化康复评价会,实现信息共享和加强了团队协作能力,解决医生、治疗师沟通脱节问题;
评价会产生的治疗医嘱,一键完成康复治疗项目排班;
打印排班表交给患者,引导患者做治疗,减少患者的治疗排队等候时间;
支持个性化排班,按照指定的时间段和治疗师进行全智能排班。

作者: 康复橄榄绿    时间: 2015-6-26 06:39
您这是在推销软件呢?

作者: joydll周道    时间: 2015-6-26 09:25
康复橄榄绿 发表于 2015-6-26 06:39
您这是在推销软件呢?

不算推销吧!这是一个新兴的事物,可以帮助大家解决很多康复医学实际存在的问题哦!
作者: 康复橄榄绿    时间: 2015-6-26 18:47
哦,那还有什么途径可以直接接触到的呢?网页吗?这个概念性的东西没有直观感受不知所谓啊。
作者: joydll周道    时间: 2015-6-29 10:47
康复橄榄绿 发表于 2015-6-26 18:47
哦,那还有什么途径可以直接接触到的呢?网页吗?这个概念性的东西没有直观感受不知所谓啊。

恩!这是康复比较前沿的产品,能真正给康复医学科带来便利。如果您感兴趣我可以发邮件给您,麻烦留个邮箱
作者: 康复橄榄绿    时间: 2015-6-29 18:04
嘿嘿,那就看看高大上吧
作者: 范仲淹    时间: 2015-7-13 21:57
我想咨询一下,这些软件是要花钱才可以用的吗?
作者: joydll周道    时间: 2015-7-14 09:32
范仲淹 发表于 2015-7-13 21:57
我想咨询一下,这些软件是要花钱才可以用的吗?

这套系统是很强大的,您可以想象它是一套设备,这个是专门针对于康复医学科研发的哦!您是医生还是治疗师呢?在哪个省份?如果有同事在的话可以当面演示下哦!

欢迎光临 中国康复治疗师网 (https://www.kfzls.com/) Powered by Discuz! X3.4