中国康复治疗师网

标题: 北京首医康复医院招聘兼职儿童康复治疗师 [打印本页]

作者: bjkangfu    时间: 2015-10-14 14:02
标题: 北京首医康复医院招聘兼职儿童康复治疗师

北京首医康复医院隶属于北京康复国际集团,在中华康复医学科学院的支持下,经国家政府行政部门严格审核批准成立的北京首家康复专业科研机构(国家组织机构代码:57123596-2),致力于康复医学研究、合作、学术交流、教育培训、康复机构投资管理、康复技术研发以及推广的专业科研机构。

我院因业务开展需要面向社会公开招聘兼职康复医生、儿童康复师、作业治疗师、运动治疗师、语言康复师各50名,要求康复治疗学、针灸推拿学、康复医学、运动医学、康复治疗技术、特殊教育、学前教育等相关专业;专科及以上学历;1、持有康复治疗师资格证书优先考虑;2、具有1年及以上相关工作经历。联系电话:010 59465758 邮箱:kangfu@189.cn www.carm.net.cn 截止日期:2016年9月1日

作者: 傻猫的苗木爱    时间: 2015-10-22 16:43
本人专业康复治疗技术,现在医院,大专再读,2016年五月下证!

作者: 豆芽菜    时间: 2015-10-26 13:11
简历已经投过去了!

作者: hptxj    时间: 2015-10-26 15:35
应届本科可以吗
作者: TOP    时间: 2016-3-31 13:02
傻猫的苗木爱 发表于 2015-10-22 16:43
本人专业康复治疗技术,现在医院,大专再读,2016年五月下证!

大专在读,16年证就可以下来了吗?

作者: 傻猫的苗木爱    时间: 2016-4-2 17:21
有问题吗?

作者: 傻猫的苗木爱    时间: 2016-4-2 17:22
TOP 发表于 2016-3-31 13:02
大专在读,16年证就可以下来了吗?

有问题吗

作者: bjkangfu    时间: 2016-4-18 23:22

您好!感谢您对我们的支持!我们只招聘兼职康复治疗师,工作时间不限,方式灵活。
作者: TOP    时间: 2016-6-19 22:31

我也是大专在读14届的学生,现在要实习了,考证都需要什么条件阿?

作者: 小确幸    时间: 2016-6-24 17:40
怎么兼职呢,本人不在北京,三年工作经验,康复治疗士。可以吗
作者: zhangjunfeng    时间: 2016-7-2 23:50
兼职主要在什么地方?我2010年毕业,一直从事儿童康复工作。先后在北京,山西省等地工作。待遇怎么算
作者: Zjfabc    时间: 2019-5-18 13:30
我可以,兼职的工资怎么算呀?我2009年开始工作,一直从事儿童康复工作

欢迎光临 中国康复治疗师网 (https://www.kfzls.com/) Powered by Discuz! X3.4