中国康复治疗师网

标题: 实习完了 [打印本页]

作者: 聪聪    时间: 2015-10-25 08:59
标题: 实习完了
       就快实习的生涯就结束了,工作的压力开始到来,老师们有工作介绍的吗,在广东这边的,我实习是在广东深圳宝安人民医院实习,明年四月份毕业,专科生找工作是不是很难的,专业是康复治疗{:4_102:}{:4_86:}

作者: 蓝天海角    时间: 2015-10-28 23:04
同学,我跟你一样,你简历都做好了吗?我还不知从何下手

作者: 聪聪    时间: 2015-11-7 22:37
蓝天海角 发表于 2015-10-28 23:04

还没有做简历,盲目

作者: 康复丽丽    时间: 2015-11-8 12:36
同学,我也差不多,我不是广东的,我还在广东实习呢,都不知何去何从了

作者: 蓝天海角    时间: 2015-11-13 18:35
聪聪 发表于 2015-11-7 22:37
还没有做简历,盲目

作者: 聪聪    时间: 2015-12-5 18:20
康复丽丽 发表于 2015-11-8 12:36
同学,我也差不多,我不是广东的,我还在广东实习呢,都不知何去何从了

你在广东哪里实习

作者: 与世隔绝    时间: 2015-12-7 13:38
都可以给我发简历,我们单位需要康复专业的人,263501114@qq.com,手机15271842272

作者: 与世隔绝    时间: 2015-12-7 13:38
蓝天海角 发表于 2015-10-28 23:04

都可以给我发简历,我们单位需要康复专业的人,263501114@qq.com,手机15271842272

作者: 与世隔绝    时间: 2015-12-7 13:39
康复丽丽 发表于 2015-11-8 12:36

作者: 聪聪    时间: 2015-12-15 23:43
与世隔绝 发表于 2015-12-7 13:38

嗯嗯,好的,老师你是那个医院的

作者: 与世隔绝    时间: 2015-12-15 23:44
聪聪 发表于 2015-12-15 23:43
嗯嗯,好的,老师你是那个医院的

回复简历,符合了我会联系你的,湖北省省直单位

作者: 聪聪    时间: 2015-12-15 23:46
与世隔绝 发表于 2015-12-15 23:44
回复简历,符合了我会联系你的,湖北省省直单位

嗯嗯,

作者: 康复丽丽    时间: 2015-12-25 19:23
聪聪 发表于 2015-12-5 18:20
你在广东哪里实习

广州,你呢,我的微信是1229788557,可以联系我

作者: 康复丽丽    时间: 2015-12-28 20:05
与世隔绝 发表于 2015-12-7 13:39

你们是什么单位?

作者: 与世隔绝    时间: 2015-12-29 10:11
康复丽丽 发表于 2015-12-28 20:05
你们是什么单位?

你发简历吧,湖北省省直单位!!我们院长看上你,才会和你联系!工作地点在武汉!

作者: 康复丽丽    时间: 2015-12-29 20:56
与世隔绝 发表于 2015-12-29 10:11
你发简历吧,湖北省省直单位!!我们院长看上你,才会和你联系!工作地点在武汉!

我发给你了,简历

作者: 聪聪    时间: 2016-1-16 15:50
康复丽丽 发表于 2015-12-25 19:23
广州,你呢,我的微信是1229788557,可以联系我

我在深圳实习

作者: 这里没有冬季    时间: 2016-2-16 15:06
烟台海港医院脑康复科2016年高薪聘康复治疗师,月薪6000元起,网址:www.acupu. com,QQ:345739244,美丽的海滨城市——烟台 欢迎你!联系电话:13792551023
作者: 爱同天使医院    时间: 2016-3-8 15:40
我们急需康复理疗师 在北京东燕郊理工学院北侧 有意电联 13810067835 王主任
作者: chenchuchen    时间: 2016-3-16 16:10
你好,我们这里是广州市海珠区平安社区康复中心,主要做中风后遗症康复治疗,有意在广州工作的话,可以把简历发到我QQ邮箱,990913174@qq.com。

作者: 爱同天使医院    时间: 2016-4-6 15:31
爱同天使医院 招聘康复专业 有意向可加QQ 3114592994 详谈
作者: 爱同天使医院    时间: 2016-4-7 08:32
爱同天使医院招聘康复专业 可接收应届生 加 QQ 3114592994 详谈
作者: yangjinyu    时间: 2017-6-12 23:01
qq1537050435
作者: jkbl    时间: 2018-9-30 10:28
您好,我们公司在招兼职的康复治疗师,大约11月开始,工作地点在罗湖区,每周半天左右,一次500-800,到社区的残疾人家庭做上门指导,如有意向欢迎致电18138201856
作者: 新语    时间: 2021-6-28 11:24
谢谢楼主

欢迎光临 中国康复治疗师网 (https://www.kfzls.com/) Powered by Discuz! X3.4