搜索

搜索

近期热门

开启左侧

[求职简历] 长春东方职业学院毕业生求职简历

猪小弟 发表于 2016-4-10 12:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国黑龙江绥化

登陆查看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

个人简历
学 院
长春东方职业学院
专  业
康复治疗
姓  名
杨景超
出生年月
1994年2月3日
籍贯
黑龙江省绥化市庆安县
身高
177cm
学历
大专
政治面貌
团员
就业意向
骨伤PT
兴趣爱好
读书,美术,摄影,辩论
个人说明
时间观念强,有较强的责任心
家庭地址
黑龙江省绥化市庆安县庆华街华发委
住宿地址
黑龙江省绥化市庆安县庆华街华发委
联系电话
手机
任职情况

时      间
学       校
任     职
2013年9月10日
长春东方职业学院
记者团编辑部编辑
2014年9月1日
长春东方职业学院
记者团编导部部长
        2015年5月25日
长春东方职业学院
实习组长
2013年获优秀学生干部
2013年获照片背后的故事最佳演绎奖
2014年获4000元国家励志奖学金
2014年获迎新先进个人
2014年获优秀学生干部
求职宣言
我是一个时间观念强有自律性有责任心的人,我一定可以做到不迟到早退,对病人认真负责态度积极诚恳,我记得在我们大一开学典礼的时候我们的院长曾经说过这样一句话“你穿着白大褂,病人找到你就是把他的健康和未来交托给了你,而你也就要为他的健康和未来的生存质量负责”这句话我一直铭记在心时刻不敢忘记这句话也是我十个月的实习工作的标杆和态度
看着一个个病人从自己身边离去我觉得特别开心特别有成就感打一个不恰当的比喻就像一个艺术家看着自己一件件成功的作品看着病人们从自己身边一个个离开我为我的专业感到骄傲和自豪
在自己正式走入工作岗位之后我也会已“你穿着白大褂,病人找到你就是把他的健康和未来交托给了你,而你也就要为他的健康和未来的生存质量负责”为标准进入工作岗位

精彩评论4

正序浏览
爱同天使医院 发表于 2016-4-12 16:34 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

爱同天使医院招聘康复专业 可接收应届生 加 QQ 3114592994 详谈

这里没有冬季 发表于 2016-5-28 14:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

山东烟台海港医院脑康复科高薪聘男康复治疗师,有意者电话联系13792551023

爱同天使医院 发表于 2016-5-30 08:47 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

爱同天使医院招聘康复专业 可接收应届生 加 QQ 3114592994 详谈

孙曌 发表于 2016-7-9 09:20 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

辽宁,有意向吗