搜索

搜索
开启左侧

[求职简历] 本人 女 2018届 康复治疗专业毕业生 大专

张亚丽 发表于 2018-1-3 22:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国贵州

登陆查看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
___·在校情况·
2015年09月       竞选为班级组织委员、竞选为青年志愿者协会医疗小队队长
2016年05月       竞选为青年志愿者协会会组织部部长 (担任过义诊、三下乡、
                   技能培训、志愿者交流会和讲座等活动的组织策划工作)
2016年05月       被评为“优秀共青团干部”
2016年11月       被评为“十佳青年志愿者”、“优秀班级团干部”
2017年10月       被评为“优秀班干部”
___·实践经历·
2017/07-2018/04    广州医科大学附属第六医院实习 康复治疗专业
2014/04-2015/01    贵州省大方县人民医院实习助产专业   
___·专业技能·
熟悉的疾病康复:  独立完成过偏瘫、脑外伤、脊髓损伤、四肢周围神经损伤、帕金森氏病、骨关节炎和关节术后等疾病的康复治疗工作。现基本掌握这些疾病的康复流程、康复评定和康复治疗。(熟悉神经反射、骨科特殊体格检查以及颈椎腰腿痛的一些相关检)
康复治疗技术:  基本掌握了肌力与肌耐力训练技术、肌肉牵伸技术、关节松动技术、Bobath技术、Brunnstrom方法、运动再学习技术、Rood技术、体位摆放及转移训练、平衡与协调功能训练、步态矫正训练以及基本辅助器具的选择和使用指导。
(3)康复评定:  熟悉掌握徒手肌力和肌张力评定、关节活动度检测、步态分析、失语症评定、吞咽障碍评定、日常生活功能评定、Fugl-Meyer评定量表、Berg平衡量表、脑卒中患者姿势评定量表(PASS)、ASIA评定、十米步行实验、TUG-TEST、改良Barthel指数量表。
(4)推拿技术:  熟练腰椎间盘突出症、颈椎病、骨质增生、肩周炎、骨关节炎等疾病的推拿疗法,并且掌握相关疾病预防和治疗医疗体操的指导训练。
___·个人能力·     
  —— 护士资格证、普通话(二乙)、育婴师技能证、计算机技能证、护理员技能证
  —— 擅长羽毛球、 排球 、手工制作、 与人沟通交流、活动的组织与策划
___·自我评价·
我虽是毕业生,但我年轻有朝气,有能力完成任何工作。尽管我还缺乏一定的经验,但我会用时间和汗水去弥补。我待人真诚,对待工作认真负责,上进心强,勤于学习,能不断提高自身的能力和综合素质。在未来的工作中,我将以充沛的精力,刻苦钻研的精神努力工作,稳定地提高自己的专业知识和技能,与科室同发展。

精彩评论11

正序浏览
张亚丽 发表于 2018-1-3 22:55 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州

求职意向:贵州、广州、深圳、佛山

楼主| 李李阿 发表于 2018-1-4 21:47 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

新起点儿童康复中心
招聘:康复治疗师  PT OT ST 感统 推拿。特教和幼师专业老师
要求:1.大专及以上学历,康复医学专业,特教和幼师专业
2.有团队合作精神,吃苦耐劳,有爱心,耐心,责任心,良好的沟通表达能力
待遇:3500-8000,底薪+提成,年终奖,提供午餐+住宿,保险,培训学习,有经验者优先。
地址:武汉市江岸区高雄路15号财苑大楼7楼
公交线路:地铁6号线苗栗路D出口
联系人:李老师13163315477
邮箱1050901347@qq.com

张亚丽 发表于 2018-1-5 22:15 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州

李李阿 发表于 2018-1-4 21:47
新起点儿童康复中心
招聘:康复治疗师  PT OT ST 感统 推拿。特教和幼师专业老师
要求:1.大专及以上学历 ...

谢谢您!请问一下地址在哪里

楼主| wangxiaomin 发表于 2018-1-5 22:25 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

鼓励鼓励

张亚丽 发表于 2018-1-5 22:41 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州

wangxiaomin 发表于 2018-1-5 22:25
鼓励鼓励

谢谢!

楼主| oceaneyes 发表于 2018-1-22 14:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川

这么优秀

火的诱惑 发表于 2018-1-26 21:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏

中山,春之树门诊欢迎您的加入

斯文败类 发表于 2018-2-14 09:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州

OT学得怎么样

张亚丽 发表于 2018-2-24 23:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

斯文败类 发表于 2018-2-14 09:29
OT学得怎么样

可独立完成病人评估,治疗,配合医生完成处方,准确分析病人情况

楼主| jkbl 发表于 2018-9-29 16:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

您好,深圳地区兼职的康复治疗师工作考虑吗?

张亚丽 发表于 2018-9-30 07:46 | 显示全部楼层 来自: 中国

jkbl 发表于 2018-9-29 16:48
您好,深圳地区兼职的康复治疗师工作考虑吗?

早上好!很荣幸得到您的赏识,我现在在湖南工作,不方便在深圳兼职,谢谢您!