开启左侧

[江苏] 江苏常州招聘康复治疗师

乐康儿童 发表于 2019-6-2 15:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

登陆查看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我机构为扩大业务范围,急需招聘若干康复治疗技术毕业的人员,从事儿童运动康复,作业治疗,单位薪资待遇8000至10000左右,福利:每个星期单休,法定节假日正常休息,五险一金,每年一次体检,外出旅游,若个人能力强,具备管理和运营经验的人才,可获得股份。期待各位精英加入!
来自苹果客户端来自苹果客户端

精彩评论18

正序浏览
乐康儿童 发表于 2019-6-2 15:55 | 显示全部楼层
联系方式18961115257
来自苹果客户端来自苹果客户端
 楼主| 长城 发表于 2019-6-3 16:15 来自手机 | 显示全部楼层
招应届毕业生吗
fhqai 发表于 2019-6-4 21:11 来自手机 | 显示全部楼层
来自小程序
乐康儿童 发表于 2019-6-6 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
招聘有志之士加入,携手共进!共创辉煌!
来自小程序
 楼主| kangfuzhiliao 发表于 2019-6-6 19:26 来自手机 | 显示全部楼层
成人康复招吗?
乐康儿童 发表于 2019-6-6 20:01 来自手机 | 显示全部楼层

你只要愿意转型,也可以的!
来自小程序
 楼主| 乐康儿童 发表于 2019-6-9 10:27 来自手机 | 显示全部楼层
期待有志之士加入,让你我的未来不在被qian束缚!
来自小程序
 楼主| 肖明辉 发表于 2019-6-11 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
请问现在还招人吗
tekscanjimmy 发表于 2019-6-25 09:56 | 显示全部楼层
足底压力分布量测系统  
步态分析仪

压力分布方面在medical的应用

德国pedcad 定制矫形鞋垫
标准型 MATSCAN 标准足压板.JPG
图片 MOBILE MATSCAN便携式足压板.JPG
乐康儿童 发表于 2019-7-4 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
我机构为扩大业务范围,急需招聘若干康复治疗技术毕业的人员,从事儿童运动康复,作业治疗,单位薪资待遇8000至10000左右,福利:每个星期单休,法定节假日正常休息,五险一金,每年一次体检,外出旅游,若个人能力强,具备管理和运营经验的人才,可获得股份。期待各位精英加入!
来自小程序
 楼主| 乐康儿童 发表于 2019-7-4 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
语言康复治疗师招聘!
来自小程序
 楼主| 小柠檬 发表于 2019-7-9 00:41 | 显示全部楼层
现在还招聘么
来自安卓客户端来自安卓客户端
乐康儿童 发表于 2019-7-16 22:33 来自手机 | 显示全部楼层
机构为扩大业务范围,急需招聘若干康复治疗技术毕业的人员,从事儿童运动康复,作业治疗,单位薪资待遇8000至10000左右,福利:每个星期单休,法定节假日正常休息,五险一金,每年一次体检,外出旅游,若个人能力强,具备管理和运营经验的人才,可获得股份。期待各位精英加入!
来自小程序
 楼主| 乐康儿童 发表于 2019-7-16 22:50 来自手机 | 显示全部楼层
机构为扩大业务范围,急需招聘若干康复治疗技术毕业的人员,从事儿童运动康复,作业治疗,单位薪资待遇8000至10000左右,福利:每个星期单休,法定节假日正常休息,五险一金,每年一次体检,外出旅游,若个人能力强,具备管理和运营经验的人才,可获得股份。期待各位精英加入!
来自小程序